Ле Пен и РФ: Прогнозы международного сотрудничества

Возможно ли сотрудничество Ле Пен с РФ и что будет в итоге.

Не без греха: внебрачные чада знаменитостей

Звездные родители оказались не такими уж и безгрешными.

| | Экс-супруг Даны Борисовой уволился с работы ради дочери

Экс-супруг Даны Борисовой уволился с работы ради дочери

Пт 21 апреля 2017, 15:43:43
Известная российская телеведущая Дана Борисова решила дать откровенное интервью и сообщила, что Максим Аксенов является отличным отцом, которому она полностью может доверить их дочь Полину.

Экс-супруг Даны Борисовой уволился с работы ради дочери

 

В интервью изданию "Актуальные Новости" Дана Борисова призналась, что когда угодила в больницу, ее бывший супруг полностью взял воспитание ребенка на себя и уделял дочке достаточно внимания. Ведущая рассказала, что Полина останется с отцом еще на пару месяцев. Звезда отметила, что Максиму пришлось уволиться с работы, так как на данный момент дочка нуждается в отцовской заботе.

Также Борисова отметила, что считает бывшего мужа образованным человеком, а также рассказала, что он много лет проработал на высоких должностях в иностранных компаниях. Следовательно, в совершенстве знает английский язык и может помочь Полине в его освоении, так как у девочки есть проблемы в школе с английским языком.
Ирина Швец
Новости по теме
Дана Борисова нашла дочери работу
Дана Борисова нашла дочери работу

Телеведущая Дана Борисова недавно сообщила своим поклонникам радостную новость: ее дочь Полина выходит на работу. Девочке 10 лет.

Дана Борисова отдала дочь ее отцу
Дана Борисова отдала дочь ее отцу

Российская телеведущая Дана Борисова, похоже, помирилась с отцом своей дочери Полины Максимом Аксеновым. Он стал больше времени уделять 9-летней девочке и на

Дочь Данны Борисовой отказывается общаться с родным отцом
Дочь Данны Борисовой отказывается общаться с родным отцом

Девятилетняя дочь телеведущей Данны Борисовой Полина приняла сторону мамы и отказывается общаться со своим отцом. Об этом сообщила Борисова в недавнем интервью.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: