Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | CNN: ФБР ограничит контакты со СМИ

CNN: ФБР ограничит контакты со СМИ

Пт 21 апреля 2017, 09:26:27
Участившиеся в последнее время различного рода утечки из официальных силовых структур США заставляют органы, вроде ФБР принимать довольно радикальные действия по отношению к своим сотрудникам. К примеру, недавно глава ведомства напомнил, что агентам ФБР запрещен всякий контакт с представителями СМИ.
 

CNN: ФБР ограничит контакты со СМИ

 

Недавний репортаж CNN в частности указывает на то, что для взаимодействия с прессой уже разработан абсолютно новый протокол. Представили его в рамках конференции в Вашингтоне, которую обязательно должны посещать также агенты ФБР. Доступ прессы к высокопоставленным чинам ФБР в последнее время, в особенности, под руководством Джеймса Коми, стал крайне распространенным явлением. Часть данный усилий, по словам самого Коми, направлена была на то, чтобы общество перестало воспринимать ФБР, как некое «мистическое ведомство», а также начало лучше понимать, что вообще должно делать Бюро.
 
Представители CNN также отмечают, что ФБР не хотят более выступать с комментариями относительно заявлений, озвучиваемых их главой. Возможно, после многочисленных утечек, к которым приложил руку сайт WikiLeaks, контакты с прессой станут намного более редкими, а говорить в интервью начнут лишь избранные факты.

Николай Офицеров
Новости по теме
Россия и Турция возобновили партнерские взаимодействия
Россия и Турция возобновили партнерские взаимодействия

Президент России Владимир Путин заявил о возобновление партнерского многопланового взаимодействия с Турцией.

ФБР: Не исключено, что ИГ снова пленят американцев
ФБР: Не исключено, что ИГ снова пленят американцев

Боевики террористической группировки «Исламское государство» могут снова взять в плен граждан Соединённых Штатов Америки, чтобы оказать давление на Белый Дом.

Руководство нацразведки США запретило своим подчиненным общаться с журналистами
Руководство нацразведки США запретило своим подчиненным общаться с журналистами

По словам директора нацразведки США Джеймса Клэппера, его подчиненные не должны вступать в контакты с журналистами относительно каких-либо вопросов, касающихся

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: