Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | ЦБ отозвал лицензию у московского банка "Образование"

ЦБ отозвал лицензию у московского банка "Образование"

Пт 21 апреля 2017, 08:55:02
Сегодня на официальном сайте Банка России появилась информация, указывающая на прекращение финансовой деятельности банка "Образование", центральный офис которого находится в Москве. Указывается, что ЦБ лишил предприятия лицензии на осуществление банковских операций.
 

ЦБ отозвал лицензию у московского банка "Образование"

 

Стоит отметить, что банк "Образование" является участником системы страхования вкладов. Согласно рейтингу, предоставленному агентством РИА, по состоянию на 1 марта банк "Образование" занимал 96 место в системе финансово-кредитных организаций РФ.
Екатерина Соломко
Новости по теме
Банк России отозвал лицензию у «Промрегионбанка»
Банк России отозвал лицензию у «Промрегионбанка»

Банк России лишил лицензии на осуществление операций у «Промышленного регионального банка». Об этом сообщает Rambler news service.

Банк России отозвал лицензию у Фиа-Банка
Банк России отозвал лицензию у Фиа-Банка

Фиа-банк из Самарской области был сегодня, по указанию Банка России, лишен лицензионной договоренности на дальнейшее осуществление своей деятельности.

Банк России отозвал лицензию у банка «Максимум»
Банк России отозвал лицензию у банка «Максимум»

Стало известно о том, что с сегодняшнего дня Банк России отозвал лицензию у банка «Максимум», расположенного в Ростовской области, в городе Волгодонске. Данное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: