Предложение Минфина о налоге для физлиц: "За" и против"

Суть предложения, мировая практика и мнение экспертов.

Пророчества или шокирующие совпадения?

ТОП-10 предсказаний, которые успели сбыться

| | BMW планирует создать гиперкар для конкуренции с Mercedes-AMG

BMW планирует создать гиперкар для конкуренции с Mercedes-AMG

Пт 21 апреля 2017, 18:30:41
Гиперкары McLaren P1, Porsche 918 и Ferrari LaFerrari пользовались спросом среди ценителей подобных моделей, поэтому компания BMW также планирует «присоединиться к игре». Представители BMW сообщили, что дебютный серийный гиперкар может получить новейшие гибридные технологии.

BMW планирует создать гиперкар для конкуренции с Mercedes-AMG

 

Согласно данным австралийского автомобильного издания Drive, BMW планирует создать конкурента для гиперкаров от Mercedes-Benz и McLaren. Наряду с этим Питер Квинт, маркетинговый директор спортивного подразделения BMW M, во время общения с прессой заявил, что проект гиперкара не является приоритетным для компании. Господин Квинт отметил, что если руководство бренда даст «зеленый свет» на создание подобного проекта, то инженеры BMW M смогут представить несколько готовых проектов.

Стоит отметить, что ранее компания BMW также планировала выпустить гиперкар, однако модель Hommage M1 так и осталась концептом. Позже в СМИ появилась информация о том, что баварские разработчики начали сотрудничество с McLaren, однако, как выяснилось позже, это были всего лишь слухи. На данный момент флагманом BMW является гибридный спорткар BMW i8.
Васисуалий Мурчалов
Новости по теме
Mercedes-AMG вывел на тесты гиперкар Project One
Mercedes-AMG вывел на тесты гиперкар Project One

Немецкая компания Mercedes-Benz приступила к тест-драйву нового гибридного гиперкара Project One. В настоящее время инженеры бренда испытывают бензиновый

McLaren продает новый гиперкар ВР23 за огромные деньги
McLaren продает новый гиперкар ВР23 за огромные деньги

McLaren продает новый гиперкар за огромные деньги. Производитель элитных спортивных автомобилей из Великобритании дал кодовое название новинке ВР23.

Mercedes-AMG выпустит гибридный SLR к 2018 году
Mercedes-AMG выпустит гибридный SLR к 2018 году

Официальные представители компании Mercedes-Benz сообщили о том, что в ближайшее время начнётся разработка нового спортивного купе. Новинка получит название

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: