10 лучших танцоров мира

О звёздах танцевального искусства мирового уровня.

Космические тела, открытые в последнее время

О космических телах, открытых за последние месяцы.

| | Асад: Иордания планирует направить войска в Сирию‍

Асад: Иордания планирует направить войска в Сирию‍

Пт 21 апреля 2017, 19:29:20
Сирийский президент Башар Асад в своем интервью отечественной прессе заявил о том, что разведывательные ведомства страны донесли до него информацию о том, что Иордания на данный момент строит планы по полноценному вторжению в Сирию под предлогом борьбы с ИГИЛ*. Причин тому может быть масса, но, так или иначе, «парадом» руководят США, которые не так давно нанесли ракетный удар по сирийской базе, беспочвенно обвинив правительство Асада в применении химоружия.
 

Асад: Иордания планирует направить войска в Сирию‍

 

Когда президенту САР задали вопрос о том, имеется ли у сирийских властей какая-либо информация о планах Иордании о направлении войск в Сирию, Асад отметил, что данные у него действительно есть, причем получил он их впервые из СМИ, но позже это подтвердили и «более проверенные источники».
 
«Такая информация у нас действительно имеется. В любом случае Иордания всегда входила в американские планы, с самого начала сирийского конфликта. А тут уже нравится им или нет, но они будут подчиняться указаниям американцев. Иордания не является независимым государством, потому то, что хочет США – для них закон. Мы обсуждаем в данном случае Иорданию вовсе не как свободную державу, а как территорию, на которую у США имеются планы. При этом американцам абсолютно неинтересно, что именно из Иордании приходит огромное количество террористов, может даже больше, чем с Турции. И происходит это с самого первого дня войны в Сирии», - утверждает Асад.

Николай Офицеров
Новости по теме
Башар Асад: США не получили желаемого результата, атаковав Сирию
Башар Асад: США не получили желаемого результата, атаковав Сирию

Президент Сирии Башар Асад заявил, что нанесенный авиаудар по авиабазе в сирийской провинции Хомс не дал желаемого результата властям США.

Башар Асад считает нереальным ввод миротворческих сил ООН в Сирию
Башар Асад считает нереальным ввод миротворческих сил ООН в Сирию

Президент Башар Асад считает, что ввод миротворцев под эгидой ООН в Сирию невозможен по ряду причин. Об этом сирийский глава заявил в ходе пресс-конференции.

Асад заявил о готовности к диалогу на межсирийской встрече в Москве
Асад заявил о готовности к диалогу на межсирийской встрече в Москве

Во время интервью одному из гонконгских телеканалов Башар Асад, возглавляющий на текущий момент Сирию, заявил о своей готовности к диалогу на межсирийской

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: