Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Владимир Путин подписал указ о призыве на военные сборы военнослужащих запаса

Владимир Путин подписал указ о призыве на военные сборы военнослужащих запаса

Чт 20 апреля 2017, 13:12:34
Владимир Путин подписал указ о призыве на военные сборы военнослужащих запаса. Это сообщение опубликовано на официальном ресурсе правовой информации.

Владимир Путин подписал указ о призыве на военные сборы военнослужащих запаса

 

В указе президента отмечается, что военнослужащие запаса обязуются прибыть на сборы в Вооруженные Силы РФ, органы госохраны и органы федеральной службы безопасности и проходить там двухмесячную подготовку.

Президент отдал распоряжение Кабмину и местным администрациям содействовать выполнению мероприятий, которые имеют отношение к организации и проведению сборов. Помимо вышеизложенного в указе приводятся и два пункта, содержание которых не оглашается. Они помечены маркером "для служебного пользования”.

Цель проведения сборов - подготовка к несению воинской службы. Военкоматы начали набирать призывников для прохождения службы в рядах Российской Армии. Власти надеются призвать 142 тысячи новобранцев за 106 дней.
Дарья Светозарова
Новости по теме
Россиян, пребывающих в запасе, призовут на военные сборы
Россиян, пребывающих в запасе, призовут на военные сборы

Президент РФ Владимир Путин накануне подписал указ о призыве россиян, пребывающих в запасе. Продолжительность военных сборов 2016 года составит два месяца.

Путин подписал указ о создании мобилизационного резерва ВС РФ
Путин подписал указ о создании мобилизационного резерва ВС РФ

Путин подписал указ о создании мобилизационного резерва ВС РФ. Контрактников в запасе также будут призывать на военные сборы. 

Владимир Путин подписал указ о призыве в 2014 году резервистов на военные сборы
Владимир Путин подписал указ о призыве в 2014 году резервистов на военные сборы

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о призыве в 2014 году резервистов на двухмесячные военные сборы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: