Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Тюмени пьяный мужчина угнал автомобиль для поездки на похороны кота

В Тюмени пьяный мужчина угнал автомобиль для поездки на похороны кота

Чт 20 апреля 2017, 15:52:49
В Тюмени пьяный 34-летний мужчина из Нефтеюганска угнал автомобиль, чтобы съездить в Тобольск на похороны кота. Правонарушителя задержали сотрудники ГИБДД.

В Тюмени пьяный мужчина угнал автомобиль для поездки на похороны кота

 

Сообщается, что 19 апреля в микрорайоне Войновка был угнан автомобиль ВАЗ-2115. Владелец не заглушил машину и, оставив дверцу открытой, направился в аптеку. Угонщик воспользовался этим и украл автомобиль. На следующее утро, 20 апреля, легковушка попала в поле зрение камер фотовидеонаблюдения в Тюмень. Об этом сообщили всем постам.

Водителя удалось задержать на улице Мельникайте. Как рассказал задержанный, автомобиль понадобился ему, чтобы попасть на похороны кота. Данное мероприятие проходило в городе Тобольске, который находится в 240 км от Тюмени.

Уточняется, что у злоумышленника имелись признаки алкогольного опьянения. Кроме того, у задержанного отсутствует водительское удостоверение. Ранее его два раза задерживали за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.
Катерина Винд
Новости по теме
В Ульяновской области пьяный мужчина угнал автомобиль и попал в ДТП
В Ульяновской области пьяный мужчина угнал автомобиль и попал в ДТП

В Новоспасском районе Ульяновской области полиция задержала пьяного угонщика и виновника ДТП. Оказалось, мужчина угнал автомобиль для того, чтобы съездить за

В Краснодаре пьяный мужчина угнал автомобиль и уснул в нем после ДТП
В Краснодаре пьяный мужчина угнал автомобиль и уснул в нем после ДТП

В Краснодаре мужчина угнал автомобиль, после этого на нем попал в аварию и уснул в салоне. На момент ДТП угонщик находился в состоянии алкогольного опьянения.

Под Красноярском пьяный мужчина угнал автомобиль ритуальных услуг
Под Красноярском пьяный мужчина угнал автомобиль ритуальных услуг

Под Красноярском мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, украл автомобиль ритуальных услуг. В случае, если его вина будет доказана, нарушитель может лишиться

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: