Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В пригороде Улан-Удэ на берегу реки Селенга обнаружили труп женщины

В пригороде Улан-Удэ на берегу реки Селенга обнаружили труп женщины

Чт 20 апреля 2017, 13:44:32
В пригороде Улан-Удэ на берегу реки Селенга рыболов сегодня обнаружил труп женщины. Находка была сделана в 11 часов утра, мужчина сразу же обратился к сотрудникам правоохранительных органов.
 

В пригороде Улан-Удэ на берегу реки Селенга обнаружили труп женщины

 

Окоченевшее человеческое тело находилось внутри льдины, из которой его извлекали при помощи спасателей. При осмотре обнаружилось, что погибшая одета в летние яркие вещи: на ней была футболка и шорты. Останки женщины были изувечены – у нее оказался пробитым череп, конечности были отрублены. Труп пролежал во льду более полугода.
 
Вследствие чего скончалась женщина, пока что точно не установлено. Обстоятельства ее гибели станут известны после проведения судебно-медицинской экспертизы. Сообщается, что покойной оказалась 25-летняя девушка, проживавшая в одном из населенных пунктов Селенгинского района. В последний раз ее видели в августе минувшего года.

Ольга Гусь
Новости по теме
В Кемерово на берегу Искитимки нашли труп женщины
В Кемерово на берегу Искитимки нашли труп женщины

7 апреля на берегу реки Искитимки в Кемерово был найден труп женщины. Личность неизвестной и причины смерти устанавливаются.

Под Домодедово на берегу реки Рожайка нашли тело пенсионерки
Под Домодедово на берегу реки Рожайка нашли тело пенсионерки

На берегу реки Рожайка под Домодедово правоохранители нашли труп пенсионерки. По данным полиции, женщина скончалась около месяца назад, сообщает «Рен.тв».

Под Волгоградом на берегу Волго-Донского канала обнаружен труп женщины
Под Волгоградом на берегу Волго-Донского канала обнаружен труп женщины

Под Волгоградом вчера, 23 августа, на берегу Волго-Донского канала был обнаружен труп женщины, личность которой пока не установлена. О том, что случилось,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: