Предложение Минфина о налоге для физлиц: "За" и против"

Суть предложения, мировая практика и мнение экспертов.

Пророчества или шокирующие совпадения?

ТОП-10 предсказаний, которые успели сбыться

| | В Индии женщина потеряла 250 килограмм лишнего веса

В Индии женщина потеряла 250 килограмм лишнего веса

Чт 20 апреля 2017, 15:01:34
Египтянка, которая ранее считалась самой тяжелой женщиной в мире, благодаря индийским хирургам смогла избавиться от 250 килограмм лишнего веса посредством операции. Об этом говорит информационный портал ВВС.

В Индии женщина потеряла 250 килограмм лишнего веса

 

Семья Эман Абд Эль Аты сказала, что она первоначально женщина весила 500 кг и из-за лишнего веса не могла покинуть свой дом в течение 25 лет. Два месяца назад самая тяжелая женщина мира решилась на серьезную операцию в больнице Сайфи в Мумбаи. Медики сказали, что теперь женщина помещается в кресло-коляску и даже может сидеть. Операция была выполнена группой врачей, возглавляемой хирургом Муффазалом Лакдавалой. Сотрудники больницы предоставили новые фотографии госпожи Абд Эль Аты после операции по снижению веса. Бариатрическая хирургия, также известная как хирургия потери веса, используется в качестве последнего средства для лечения людей с опасным ожирением, когда индекс массы тела выше отметки 35.

Доктор Лакдавал сказал, что сейчас женщина продолжает успешно терять вес. Хирург также отметил, что женщина в детстве перенесла инсульт и у неё все еще парализована одна сторона тела, также продолжаются приступы судороги. Медики утверждают, что на данный момент они ждут, пока женщина потеряет достаточно веса, чтобы она смогла пройти компьютерную томографию, для дальнейшего лечения.
Светлана Славянская
Новости по теме
Хирургическое лечение избавит подростков от лишнего веса
Хирургическое лечение избавит подростков от лишнего веса

Одной из проблем современности выступает ожирение в детском и подростковом возрасте. Новым способом, помогающим избавится от лишнего веса, может стать

Ученые: Беспорядок на кухне ведет к набору лишнего веса
Ученые: Беспорядок на кухне ведет к набору лишнего веса

Американские учёные выяснили ещё одну возможную причину появления лишнего веса у женщин. Набору веса может способствовать беспорядок на кухне.

Ева Польна ляжет под нож, чтобы избавиться от лишнего веса!
Ева Польна ляжет под нож, чтобы избавиться от лишнего веса!

  Ева Польна больше не может терпеть себя в зеркале, и теперь она окончательно решила лечь под нож! Женщина будет делать пластическую операцию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: