Предложение Минфина о налоге для физлиц: "За" и против"

Суть предложения, мировая практика и мнение экспертов.

Пророчества или шокирующие совпадения?

ТОП-10 предсказаний, которые успели сбыться

| | В Германии 50% беженцев трудоустроят в течение 5 лет

В Германии 50% беженцев трудоустроят в течение 5 лет

Чт 20 апреля 2017, 18:41:31
В Германии приток беженцев в последнее время значительно увеличился. Соответственно, острой темой встал вопрос об их последующем трудоустройстве. Так, со слов правительства республики Германия, уже в течение ближайшего пятилетнего периода работу предоставят 50% всех прибывших беженцев.
 

В Германии 50% беженцев  трудоустроят в течение 5 лет

 

Так, отмечается, что вскоре стартует финансирование программы по найму на работу беженцев. Подобное действие поможет обеспечить трудоустройство 50% беженцев уже на протяжении ближайших нескольких лет.
 
Также, согласно информации источника, с 2018 года проектное финансирование сократится с 300 млн евро до 60, а остальные 240 миллионов направят на рост бюджета расходов администрации. Это будет означать, что до 2019 года ежегодное финансирование в общей сумме в 300 млн евро будет направляться на трудоустройство беженцев, просивших долгое время убежища в ГДР. Подобные действия помогут беженцам быстрее переключиться на пособия для безработных.

Натали Годавари
Новости по теме
Германия потратила 125 000 евро на депортацию троих беженцев
Германия потратила 125 000 евро на депортацию троих беженцев

Власти Германии сообщают, что для депортации троих беженцев было необходимо арендовать частный самолёт. Такое решение обошлось государству в 125 тысяч евро.

Германия планирует потратить на беженцев более 90 млрд евро
Германия планирует потратить на беженцев более 90 млрд евро

В пятницу на интернет-портале Министерства финансов Германии была опубликована смета на расходы на иммигрантов. Согласно этому документу, до 2020 года

Германия примет более 3.5 млн беженцев
Германия примет более 3.5 млн беженцев

Германия примет более трех с половиной миллионов беженцев из стран Ближнего Востока в течение ближайших четырех лет. Такой прогноз отметил ряд министерств

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: