Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Албании сорвались выборы президента из-за отсутствия кандидатов

В Албании сорвались выборы президента из-за отсутствия кандидатов

Чт 20 апреля 2017, 09:21:45
В Албании не смогли провести первый этап выборов президента. Правящая партия республики не выдвигала своего кандидата, чтобы иметь возможность на диалог с парламентом.
 

В Албании сорвались выборы президента из-за отсутствия кандидатов

 

Представители правящей партии в Республике Албания под руководством премьер-министра Эди Рамы решили не выдвигать от себя кандидата в президенты. Таким образом, они желают подтолкнуть оппозицию к диалогу по президентским выборам.
 
Такое решение принялось на основе бойкота оппозиции, начавшегося с середины февраля текущего года. Они пытаются добиться свободных и честных выборов благодаря созданию переходного правительства.
 
Выборы президента в республике проходят путем голосования членов парламента. Необходимо заручиться поддержкой 84 из 140 парламентариев. Если в течение пяти раундов не будет выбран глава республики – парламент распустят.
Иванна Кесем
Новости по теме
Правительство Сербии призывает президента провести досрочные выборы в парламент
Правительство Сербии призывает президента провести досрочные выборы в парламент

Зарубежные информагентства сообщают, что в Сербии правительство обратилось к нынешнему президенту Томиславу Николичу с призывом провести досрочные выборы в

В первом туре голосования президент Греции не был избран парламентом
В первом туре голосования президент Греции не был избран парламентом

 Греческий парламент не смог в ходе первого тура голосования утвердить кандидатуру экс-еврокомиссара Ставроса Димаса на пост президента страны.

В РЮО началось голосование по выборам в парламент республики
В РЮО началось голосование по выборам в парламент республики

Сегодня, 8 июня, в РЮО началось голосование по выборам в парламент республики, выборы будут иметь официальную силу в случае более 50% явки избирателей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: