"Чудо-женщина": О чем расскажет римейк киноленты?

1 июня июня на экраны выйдет эпическая картина "Чудо-женщина".

Продукты, которые «ошибочно» полезны для здоровья

Список продуктов, которые большинство "ошибочно" считают полезными для организма.

| | Стали известны лауреаты театральной премии "Золотая маска"

Стали известны лауреаты театральной премии "Золотая маска"

Чт 20 апреля 2017, 09:58:50
В среду, 19 апреля, в академическом Музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко в Москве прошла в дружеской атмосфере торжественная церемония награждения национальной театральной премии "Золотая маска". Лауреатами стали свыше полусотни актеров, драматургов, постановок и театров.

Стали известны лауреаты театральной премии "Золотая маска"

 

Накануне состоялась 23-я церемония, лауреатом которой стал драматург пьесы "Русский роман" Марюс Ивашкявичюс. Постановка также названа лучшим драматическим спектаклем большой формы. "Золотой маской" была награждена и исполнительница главной роли пьесы народная артистка РФ Евгения Симонова. Без наград не остался и Данила Козловский, которого признали лучшим исполнителем мужской роли в драматической категории за роль Гамлета. Причем персонаж претерпел изменения под рукой Льва Додина и стал сложным и современным, "сегодняшним", как сказал Козловский.

Награда были удостоены представители многих должностей театрального искусства, в том числе художники, в частности по костюмам, по свету, дирижеры оперы, режиссеры, балетмейстеры и хореографы. Ведущие церемонии Евгений Миронов и Александра Урсуляк заявили, что несмотря на то, что "Золотая маска" объединяет всю театральную Россию, она продолжает оставаться свободной, честной и открытой.
Дарья Дмитриенко
Новости по теме
Сегодня будут названы лауреаты премии «Золотая Маска»
Сегодня будут названы лауреаты премии «Золотая Маска»

Сегодня будут объявлены лауреаты национальной театральной премии РФ «Золотая Маска». Торжественная церемония награждения состоится в Музыкальном театре им.

Волковский театр драмы получил одновременно пять номинаций за спектакль
Волковский театр драмы получил одновременно пять номинаций за спектакль "Чайка.Экскиз"

В Москве был представлен спектакль «Чайка. Эскиз» театра драмы имени Волкова. За свое произведение по Чехову актеры получили пять номинаций в конкурсе «Золотая

Церемония вручения театральной премии «Золотая маска» пройдет сегодня в Москве
Церемония вручения театральной премии «Золотая маска» пройдет сегодня в Москве

Оглашать счастливых победителей, удостоенных театральной премии "Золотая маска", а также дарить им предусмотренные церемонией награды будут на сцене Большого

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: