Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СКР проводит проверку по факту гибели семьи при пожаре в Новосибирской области

СКР проводит проверку по факту гибели семьи при пожаре в Новосибирской области

Чт 20 апреля 2017, 09:38:27
Следственный Комитет России (СКР) проводит проверку по факту гибели семьи при пожаре в Новосибирской области. В результате возгорания умерли четыре человека: родители и двое детей. Информацию о случившемся сообщает пресс-служба СКР по региону.

СКР проводит проверку по факту гибели семьи при пожаре в Новосибирской области

 

Согласно известным данным, инцидент произошел 20 апреля в селе Бакмасиха Барабинского района. Загорелся частный дом, обнаружили пламя соседи. Они заметили дым и огонь на веранде и крыше постройки. Люди сообщили о происшествии сотрудникам спасательной службы, а сами попытались затушить пламя подручными средствами до приезда специалистов. Работники МЧС оперативно прибыли по вызову и справились с возгоранием.

В одной из комнат дома обнаружили тела четверых жильцов без признаков жизни. Врачи называют причиной смерти семьи угарный газ, приведший к удушью. Сотрудники правоохранительных органов начали проверки по данному делу. Выяснилось, что хозяин дома недавно купил два мощных инкубатора, установив их на веранде. Там зафиксирована обгоревшая проводка, именно это специалисты называют причиной возникновения пожара.
Домбровский Сергей
Новости по теме
В Иркутске при пожаре погибли двое детей
В Иркутске при пожаре погибли двое детей

В Иркутске органы правопорядка начали проверку по делу возгорания в садоводстве Мичуринец, при котором погибли двое детей. Об этом событии сообщают СМИ области.

В Якутске при пожаре в бараке погибли двое детей и их родители
В Якутске при пожаре в бараке погибли двое детей и их родители

В Якутске сегодня, 7 февраля, в СК по региону поступило сообщение о гибели четверых человек при пожаре в бараке. Инцидент произошел по улице Зорге в ночь с 6

СКР ищет виновных в гибели троих детей в Челябинской области
СКР ищет виновных в гибели троих детей в Челябинской области

Следственный комитет Челябинской области открыл уголовное дело по факту трагической гибели при пожаре троих детей в Заозерном поселке Брединского района.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: