Кто они: Современные звезды джаза

О джазе и лучших из лучших в этом стиле.

Жизнь звезд «Дома-2» после реалити-шоу

О том, что стало с бывшими участниками «Дома-2».

| | Поссорившись с мужем, Елена Ксенофонтова увезла детей из России

Поссорившись с мужем, Елена Ксенофонтова увезла детей из России

Чт 20 апреля 2017, 09:28:01
Поссорившись с мужем, Елена Ксенофонтова увезла детей из России. Отмечается, что киноактриса готовится к очередному противостоянию с благоверным.

Поссорившись с мужем, Елена Ксенофонтова увезла детей из России

 

Звезда сериала "Хорошие руки” и "Дочки-матери” решила немного отдохнуть от разбирательств с супругом и отдохнуть в Италии. С собой знаменитость взяла сына от первого брака Тимофея и дочь Софию. Путешествие под итальянским солнцем оказалось насыщенным и полным впечатлений. Звезда и ее дети побывали в Вечном городе, сходили на экскурсию в древний Колизей и угостились знаменитым на весь мир итальянским мороженым.

Елена сравнила отдых в Риме с глотком свежего воздуха. актриса призналась, что ей стала жизненно необходима пауза в длительных и изматывающих судебных разбирательствах с супругом - Александром Рыжих. Недавно Ксенофонтова призналась, что подвергалась домашнему насилию. Александр решил отомстить жене и подал на нее в суд за… избиение. Как выяснилось из слов Елены, в очередной раз спасаясь от рукоприкладства мужа, женщина оцарапала лицо супруга. Рыжих не преминул воспользоваться доказательствами "на лице”. На этом "жертва побоев” не остановился и заявил, что актриса готовила его убийство.

Судебный процесс Ксенофонтова vs Рыжих тянутся уже целый год. Дела обстоят далеко не лучшим образом для актрисы, но она полна оптимизма и надеется обелить свое доброе имя. Одновременно с делом об избиении решается судьба их общей дочери Софии.

Елена отметила, что раньше дочери было тяжело принять развод родителей, она не могла постичь того, что папа и мама могут жить раздельно. Это казалось ей запредельным и ненормальным. На помощь актрисе неожиданно пришла подруга дочери из детсада\. Девочка как-то сказала, что ее папа и мама развелись. Малышка добавила, что так лучше, ведь до этого они постоянно ругались. А теперь они оба счастливы и уделяют своей дочери даже больше времени и внимания, не отвлекаясь друг на друга. Это помогло Софии примирится с неизбежным расставанием родителей.
Дарья Светозарова
Новости по теме
Елена Ксенофонтова после скандального развода не потеряла веру в любовь
Елена Ксенофонтова после скандального развода не потеряла веру в любовь

Главная героиня сериалов «Отель Элеон» и «Кухня» Елена Ксенофонтова после скандального развода с гражданским мужем адвокатом Александром Рыжих нашла в себе

Актриса Елена Ксенофонтова рассказала о конфликте с мужем
Актриса Елена Ксенофонтова рассказала о конфликте с мужем

Актриса Елена Ксенофонтова рассказала о трагедии в своей семейной жизни, об избивавшем ее муже и родной дочери. Гражданский супруг Александр Рыжих, по ее

Звезда
Звезда "Кухни" Елена Ксенофонтова рассказала об избиениях мужа

Известная актриса Елена Ксенофонтова переживает развод с супругом и ведет борьбу за общую дочь и квартиру. Детали всей истории актриса рассказала на своей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: