| | Интимное фото Глюкозы взорвало интернет

Интимное фото Глюкозы взорвало интернет

Чт 20 апреля 2017, 07:49:00
Пользователи интернета обсуждают интимное фото Глюкозы. Певица Наталья Ионова осталась верна себе и своим фанатам. Девушка опубликовала на своем аккаунте в Instagram очередной пикантный фотоснимок.

 

На фотографии Глюкоза запечатлена вполоборота, демонстрируя подписчикам соблазнительную спину и плавные изгибы фигуры. На девушке только откровенный купальник, который не столько прикрывает некоторые части тела певицы, сколько будоражит фантазию.

Фолловеры пришли в восторг от пикантного фото и сразу принялись осыпать знаменитость комплиментами, расхваливая ее стройную фигуру и одухотворенное выражение лица. Нашлись, правда, и суровые критики. Они выступили как блюстители моральных устоев и призвали Наталью, мать двоих детей, одуматься и перестать эпатировать интернет.

Наталья Ионова не впервые будоражит умы и фантазию фанов фотографиями с эротическим подтекстом, так как считает, что полупрозрачные и откровенные наряды выгодно подчеркивают достоинства ее телосложения. И не ошибается. Подписчики всегда одобрительно отзываются о ее снимках и дают лестные отзывы каждому новому образу исполнительницы.
Дарья Светозарова
Новости по теме
Глюкоза удивила поклонников фото в приличном виде
Глюкоза удивила поклонников фото в приличном виде

Певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) поделилась на своей странице в Instagram новым снимком. «Приличный вид» звезды на фото сильно удивил ее подписчиков в

Глюкоза шокировала фанатов полуголым видом на Премии МУЗ-ТВ
Глюкоза шокировала фанатов полуголым видом на Премии МУЗ-ТВ

Фанаты Глюкозы огорчились, увидев новый образ своего кумира. Певица пришла на вручение премии полуголая.

Певица Глюкоза опубликовала в Instagram очередное фото без трусов
Певица Глюкоза опубликовала в Instagram очередное фото без трусов

В последнее время в Instagram певицы Глюкозы стало появляться всё больше фотографий с намёком на эротику. Накануне звезда порадовала фанатов очередным

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: