Митинг против реновации в Москве: Причины и суть

Подробности митинга против реновации в Москве.

| | Поклонник дочери Обамы оказался психически нездоровым

Поклонник дочери Обамы оказался психически нездоровым

Чт 20 апреля 2017, 09:50:29
18-летняя Малия Обама обзавелась поклонником, который оказался психически нездоровым человеком. 30-летний мужчина преследовал дочь бывшего президента Америки, но уже задержан и находится у спецслужб.

Поклонник дочери Обамы оказался психически нездоровым

 


Джейр Нилтон Кардосо, молодой мужчина 30 лет, навязчиво преследовал старшую дочь Обамы, пробрался на прошлой неделе в здание фирмы, в которой Малия проходит практику. Он смог добраться до четвертого этажа, где находится рабочее место девушки и кричал о том, что любит ее и просит стать его женой. Охрана выдворила его из здания.

На следующий день он появился снова и после настойчивых просьб сотрудников охранного ведомства ничего не изменилось в его поведении и они задержали его.

Ведомство Секретной службы Соединенных Штатов Америки - это структура, в работу которой входит охрана экс-президентов и всей его семьи. Сотрудниками этого ведомства и был задержан житель Нью-Йорка преследовавший старшую дочь Обамы.

В ходе допроса Кардосо были сделаны выводы, что у него проблемы с психикой. Также стало известно о его неоднократных попытках войти в Белый дом, чтобы встретиться там с Малией Обама.

Мужчине не предъявляли обвинений. Он направлен на психиатрическую экспертизу в клинику.

Напомни, что Малия Обама старшая дочь Барака Обамы, который являлся президентом США с 2009 года по 2017 год. Он и его жена Мишель Обама воспитывают двух дочерей. Барак Обама первый президент США афроамериканец.
Лена Фаустова
Новости по теме
Старшую дочь Барака Обамы заметили за употреблением марихуаны
Старшую дочь Барака Обамы заметили за употреблением марихуаны

Старшая дочь президента США Барака Обамы была запечатлена на видео во время употребления марихуаны. Отмечается, что о содержании наркотических веществ в

Старшую дочь президента США Малию называют
Старшую дочь президента США Малию называют "иконой" стиля

Американский журнал The New York Post накануне опубликовал информацию об одной из дочерей президента США Барака Обамы, где назвал ее восходящей иконой стиля.

Дочь Обамы поработала на съемках нового сериала Спилберга
Дочь Обамы поработала на съемках нового сериала Спилберга

Старшая дочь президента Америки Барака Обамы, пятнадцатилетняя Малия, была замечена на съемках сериала "За пределами" одним из продюсеров которого стал Стивен

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: