Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Игроки Revelation скоро устроят охоту на известных блогеров

Игроки Revelation скоро устроят охоту на известных блогеров

Чт 20 апреля 2017, 00:20:00
Игроки Revelation скоро устроят охоту на известных блогеров. Разработчики программного продукта проводят акцию под названием «Охота на блогеров». Все желающие смогут приступить к преследованию JesusAVGN, Орк-подкастера и стримерши Карины.

Игроки Revelation скоро устроят охоту на известных блогеров

 

Состязание продлится в период с 21 по 23 апреля. Известным блогерам предстоит пройти сложные испытания. Каждый пользователь может облегчить участь героев или усугубить ее. В игре блогеры должны выполнять различные миссии. Одному нужно воплотиться в монстра и узнать, что чувствует данное существо. Другому предложат сразиться с многочисленными противниками. Третий обязан уничтожить максимальное количество врагов за фиксированное время.


Поклонники Revelation будут участвовать в голосовании и благодаря своим предпочтениям повлияют на судьбу блогеров в данной игре. Рядовые пользователи могут получить дорогой компьютер Hyper PC в этом состязании. Самых активных участников определят сами блогеры, для них приготовлен специальный приз – игровая гарнитура Plantronics. Каждый проголосовавший пользователь получит «набор зрителя».
Домбровский Сергей
Новости по теме
Первый этап закрытого тестирования Revelation Online стартует в октябре
Первый этап закрытого тестирования Revelation Online стартует в октябре

Глобальный издатель My.com и разработчик NetEase раскрыли более подробную информацию о закрытом бета-тестировании игры Revelation Online, новой MMORPG в

Законопроект о приравнивании блогеров к СМИ внесут в ГД на этой неделе
Законопроект о приравнивании блогеров к СМИ внесут в ГД на этой неделе

Представители российских СМИ сообщают, что на этой неделе в ГД внесут законопроект о приравнивании блогеров к средствам массовой информации.

Популярных блогеров хотят приравнять к журналистам
Популярных блогеров хотят приравнять к журналистам

В Госдуме собираются внести поправки на счет того, чтобы известных блогеров приравнять к журналистам.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: