Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | HTC открыла исходный код своего VR Vive Tracker

HTC открыла исходный код своего VR Vive Tracker

Чт 20 апреля 2017, 08:51:11
HTC выпускает файлы проектов Vive Tracker в качестве нового ресурса для разработчиков VR. Компания надеется, что это позволит большему числу разработчиков создавать свои собственные контроллеры и оборудование для VR-гарнитуры Vive.

HTC открыла исходный код своего VR Vive Tracker


Это последняя заявка на новаторский и захватывающий игровой процесс в контексте VR, наряду с такими усилиями, как выпуск Oculus под управлением гитары Rock VR. По данным исследовательской фирмы SuperData, в этом году сектор VR вырастет до 4,9 млрд долларов, а Facebook, HTC и другие игроки отрасли продолжат тратить миллионы долларов на финансирование контента для растущей потребительской базы.

Инновационный доступный опыт VR является приоритетом для отрасли, о чем свидетельствуют последние объявления Facebook. Открыв код для проектов Vive Tracker, HTC надеется вырастить экосистему пользовательских периферийных устройств, поскольку все больше разработчиков экспериментируют с различными типами геймплея, которые в противном случае могут быть громоздкими при использовании традиционного контроллера.

Ранее представленный на выставке CES, Vive Tracker - это устройство отслеживания движения, которое можно подключить к любому количеству объектов. Учебные пособия демонстрируют, как прикрепить Vive Tracker к бейсбольной бите, аэрозольному баллончику, камере и другим предметам.
Роман Клавиатурович
Новости по теме
В НТС подтвердили разработку шлема Vive 2
В НТС подтвердили разработку шлема Vive 2

Компания HTC разрабатывает шлем виртуальной реальности второго поколения Vive 2. Появление нового аксессуара ожидается уже в 2017 году.

Выпуск шлема виртуальной реальности HTC Vive отложен до апреля
Выпуск шлема виртуальной реальности HTC Vive отложен до апреля

Коммерческий выпуск шлема дополнительной реальности Vive от тайваньской компании HTC будет отсрочен до апреля грядущего года. Стоит напомнить, что шлем HTC

Компания HTC перенесла выход VR-шлема Vive на 2016 год
Компания HTC перенесла выход VR-шлема Vive на 2016 год

Руководство компании HTC приняло решение о том, что выпуск VR-шлема Vive отложен на 2016 год, а продажи, предположительно, стартуют в первом квартале. Сведения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: