| | Дочь Ксении Бородиной хочет освоить синтезатор

Дочь Ксении Бородиной хочет освоить синтезатор

Чт 20 апреля 2017, 18:50:25
Дочь знаменитой телевизионной ведущей Ксении Бородиной Маруся хочет освоить синтезатор. Об этом звезда эфира сообщила поклонникам на своей странице в социальной сети Instagram.

Дочь Ксении Бородиной хочет освоить синтезатор

 

В виртуальное пространство Ксения Бородина выложила ролик, на котором ее дочь Маруся пытается исполнить на синтезаторе «Собачий вальс». Девочка очень увлеклась музыкой и хочет связать свою жизнь с творчеством. Воплотить свои мечтания в действительность Марусе мешают домочадцы, они сами хотят научиться играть на музыкальном инструменте и конкурируют с ней за право обладания синтезатором, – говорит Ксения Бородина.

Данное видео очень понравилось пользователям социальных сетей. Оно получило более 300 тысяч просмотров менее чем за один час. Поклонники телеведущей начали активно обсуждать опубликованный ролик. Практически все хвалили Марусю и желали ей удачи в музыкальной сфере. Главное – это упорно двигаться к своей цели, не обращая внимания на неудачи и трудности – заявляют пользователи. Ксения Бородина согласилась с мнением людей.
Домбровский Сергей
Новости по теме
Ксения Бородина рассказала об отношении своей дочери к отчиму
Ксения Бородина рассказала об отношении своей дочери к отчиму

Многим поклонникам телеведущей Ксении Бородиной очень хочется узнать, как её дочь Маруся относится к мужу матери, и, соответственно, новому отцу. Звезда

Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочь
Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочь

Ксения Бородина, телеведущая проекта «Дом-2», в социальной сети Instagram поделилась секретами, как она воспитывают свою 5-летнюю дочь Марусю.

Дочь Ксении Бородиной впервые вышла на сцену
Дочь Ксении Бородиной впервые вышла на сцену

Известная телеведущая телепроекта «Дом2» Ксения Бородина хочет вырастить из своей дочери настоящую артистку. Ее дочь Маруся, которой четыре годика, посещает

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: