Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Депутат Госдумы предложил «Добровидение» вместо «Евровидения»

Депутат Госдумы предложил «Добровидение» вместо «Евровидения»

Чт 20 апреля 2017, 17:04:16
Депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Олег Нилов одобрил отказ России демонстрировать в телеэфире музыкальный конкурс «Евровидение-2017» и предложил взамен «Добровидение» - национальный конкурс народного творчества.

Депутат Госдумы предложил «Добровидение» вместо «Евровидения»

 

«Добровидение» было анонсировано несколько лет назад депутатами Госдумы Валентиной Терешковой и Иосифом Кобзоном. Конкурс народной песни многонациональной России, по мнению депутата, станет альтернативой европейскому песенному марафону и призван развивать народное творчество.

Нет достаточного внимания к этой идее со стороны СМИ. Нехватку эфирного времени для конкурса Нилов предложил восполнить за счет сокращения трансляции на ТВ "Парламентского часа". Депутат Госдумы призвал народное собрание помочь молодым исполнителям.

Олег Нилов - сторонник народной музыки. Депутат спел песню «Черный ворон» как протест против победы в «Евровидении» Кончиты Вурст.

В мае в Киеве состоится музыкальный конкурс «Евровидении-2017».

Украина не дала россиянке Юлии Самойловой разрешение на въезд в страну и заблокировала ее участие в музыкальном конкурсе «Евровидение-2017». Причина - якобы нарушение певицей украинского законодательства.

В знак протеста против такого решения Украины первый национальный канал отказался вести трансляцию "Евровидения" на территории России.
Любовь Вольнянка
Новости по теме
Нилов предложил отправить на «Евровидение» Кобзона и хор Александрова
Нилов предложил отправить на «Евровидение» Кобзона и хор Александрова

Олег Нилов предложил отправить на «Евровидение-2017» Иосифа Кобзона и хор Александрова. Если же Украина не допустит их к конкурсу, необходимо принять

В Санкт-Петербурге пройдет
В Санкт-Петербурге пройдет "Добровидение"

24 мая в Санкт-Петербурге стартует фестиваль народной песни и музыки «Добровидение». В этот день залы музея этнография РФ будут превращены в площадки, с

Депутат Госдумы РФ спел для Кончиты Вурст «Черного ворона»
Депутат Госдумы РФ спел для Кончиты Вурст «Черного ворона»

Народный депутат Госдумы РФ Олег Нилов спел в административном здании прямо с трибуны куплет «Черного ворона», который посвятил победителю «Евровидения»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: