Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Дарина Маркина из «Дома-2» уехала на Сейшелы строить любовь

Дарина Маркина из «Дома-2» уехала на Сейшелы строить любовь

Чт 20 апреля 2017, 23:15:06
21-летняя Дарина Маркина вместе со своим парнем Никитой Кузнецовым из «Дома-2» уехала на Сейшелы строить любовь. Об этом телезвезда сообщила в своем Instagram.

Дарина Маркина из «Дома-2» уехала на Сейшелы строить любовь

 

Пензенская участница скандального проекта «Дом-2» решила сменить локацию для того, чтобы построить любовь. Теперь она будет ходить на свидания не на «поляне», а на Сейшелах – так называемом «Острое любви».

Дарина вместе со своим избранником уже прилетели на Сейшелы, где находится еще одна площадка телешоу. Под очередным постом девушка написала: «Вэлком ту Сейшики )) с моим самым @hea7imet». На фотографии улыбающаяся Маркина изображена вместе со своим 29-летним парнем.

Дарина Маркина из «Дома-2» уехала на Сейшелы строить любовь

 

Подписчики телезвезды не поскупились на комплименты. Они отмечали, что Дарина Маркина выглядит очаровательно, и желали хорошего отдыха и счастья с Никитой Кузнецовым.

На данный момент неизвестно, кто появится в новом сезоне на Сейшелах. Известно только то, что ведущей выступит Ольга Орлова, бывшая участница «Блестящих».
Катерина Винд
Новости по теме
«Дом-2»: Список участников, которые поедут на Сейшелы
«Дом-2»: Список участников, которые поедут на Сейшелы

В сети появился список имен участников скандального телепроекта «Дом-2», которые поедут сниматься на третью площадку на Сейшелы. Всего на остров попадут 14

Рустам Солнцев станет ведущим «Дома-2» на Сейшелах
Рустам Солнцев станет ведущим «Дома-2» на Сейшелах

В январе 2015 года на Сейшелах открывается новая площадка телепроекта «Дом-2». Ведущим здесь будет выступать один из самых скандальных бывших участников Рустам

Тимофеева Дарина
Тимофеева Дарина

Дарина Тимофеева, 6 лет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: