Предложение Минфина о налоге для физлиц: "За" и против"

Суть предложения, мировая практика и мнение экспертов.

Пророчества или шокирующие совпадения?

ТОП-10 предсказаний, которые успели сбыться

| | Беременность помогла женщине вылечить болезнь Лайма

Беременность помогла женщине вылечить болезнь Лайма

Чт 20 апреля 2017, 12:40:08
В США беременная женщина смогла вылечить болезнь Лайма, от которой страдала два года. Медики утверждают, что гормоны беременности заставили ее симптомы исчезнуть.

Беременность помогла женщине вылечить болезнь Лайма

 

Будущая мама смогла излечиться от серьезной бактериальной инфекции, которая причиняла ей сильные боли. 28-летняя американка Селеста Клэнси из Акворта в штате Джорджия, заболела болезнью Лайма после того, как два года назад ее укусило насекомое, во время путешествия. Болезнь вызывала в ее теле неконтролируемые приступы и мышечные спазмы. Врачи поставили ей диагноз, однако ни одно из лекарств, которые ей прописали, не дало положительного эффекта в облегчении боли. Однако ужасные боли полностью исчезли в декабре прошлого года, всего за несколько недель до того, как она узнала, что беременна сыном.

Клэнси говорит, что зачатие помогло спасти ее жизнь, так как медики утверждают, что гормоны беременности смогли противодействовать болезни Лайма. Ранее женщина говорила, что испытывала шум в ушах, потерю слуха, хроническую боль, мышечные спазмы и сильную усталость. Кроме того, американка сказала, что не была готова к беременности, так как в тот момент принимала гормональные препараты, которые предотвращают возможность беременности.
Светлана Славянская
Новости по теме
Келли Осборн и Белла Хадид победили болезнь Лайма
Келли Осборн и Белла Хадид победили болезнь Лайма

Болезнь Лайма - это бактериальная инфекция, вызванная клещами, которые могут привести к сыпи, головным болям, мышечной боли и даже воспалению спинного мозга.

СМИ: В США идёт нашествие клещей-переносчиков болезни Лайма
СМИ: В США идёт нашествие клещей-переносчиков болезни Лайма

В США началось нашествие клещей, которые переносят болезнь Лайма. Об этом сообщили местные новостные агентства.

У эстонского президента после укуса клеща диагностировали Болезнь Лайма
У эстонского президента после укуса клеща диагностировали Болезнь Лайма

Передается, что в одну их больниц Эстонии попал глава государства Т. Х. Ильвес после того, как его укусил в лесу клещ. После осмотра врачи диагностировали у

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: