| | Анна Седакова: растить трех детей несложно

Анна Седакова: растить трех детей несложно

Чт 20 апреля 2017, 11:03:32
Известная российская певица Анна Седакова ответила на интересующий ее поклонников вопрос: «Тяжело ли быть мамой троих детей?». Звезда опубликовали в своем Instagram видео, в описании к которому рассказала о своем будничном распорядке дня.

Анна Седакова: растить трех детей несложно

 

«Сложно ли быть мамой троих детей? На самом деле не очень. Просто нужно все делать очень быстро. Вот утром мы просыпаемся и есть всего 30 минут на сборы двух девочек и кормление одного мальчика. Каждому нужно внимание. Но особенно не просто по вечерам перед сном. Если вы думаете, что ваша жизнь сложная - попробуйте уложить спать троих детей одновременно. Алине нужно поговорить о важном, Монике рассказать сказку и почесать спинку, сына обнять и не отпускать. И знаете что самое сложное в этой схеме, на заснуть с одним из них, пока все три не спят. Но мы уже справляемся. Сегодня рассказала сестре что такое батл и предложила принять участие. Вот балуют меня теперь», - написала Седакова в своем Instagram.

Поклонницы певицы в комментариях восхищаются ее материнскими способностями, желая здоровья растущим звездам отечественного шоу-бизнеса.
Алексей Новацкий
Новости по теме
Анна Плетнева призналась, что не смогла рассказать детям о сексе
Анна Плетнева призналась, что не смогла рассказать детям о сексе

Российская певица, основательница и бывшая солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева, которая является мамой троих детей, призналась, как однажды детское

Анна Седакова показала селфи в постели без макияжа
Анна Седакова показала селфи в постели без макияжа

Анна Седакова фиксирует на камеру едва ли не каждый свой шаг, поэтому скучать поклонникам артистки не приходится – в соцсетях всегда найдутся для них свежие

Анна Седакова кардинально поменяла свой имидж
Анна Седакова кардинально поменяла свой имидж

Российская певица Анна Седакова сменила имидж. Она стала блондинкой, о чем написала в соцсети.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: