Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Захарова пожаловалась, что не может верифицировать свой аккаунт в Facebook

Захарова пожаловалась, что не может верифицировать свой аккаунт в Facebook

Ср 19 апреля 2017, 19:44:07
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова пожаловалась, что не может верифицировать свой аккаунт в Facebook. Она заявила, что предоставила всю необходимую информацию о себе, но заветная синяя галочка так и не появилась.

Захарова пожаловалась, что не может верифицировать свой аккаунт в Facebook

 

Захарова отметила, что ее личная страница в социальной сети Facebook является очень популярной и посещаемой. А из-за отсутствия специального значка, который подтверждает подлинность аккаунта, она часто получает вопросы, ее ли это страница.

Представитель российского МИД рассказала, что направила в офис Facebook запрос с просьбой верифицировать аккаунт, чтобы по соцсети не распространялись фейковые страницы. Но результата так и не получила.

Мария Захарова привела несколько объяснений руководства компании этому. Сначала говорили, что для получения верификационного значка необходимо большее количество подписчиков – в настоящее время их более 300 тыс. Затем начали говорить о технических неполадках, о сложностях предоставлять эти значки через офис в США.

В заключение Захарова призналась, что не понимает, по какому принципу выдаются такие значки, так как многие другие политики получили их, в частности, представители несистемной оппозиции.
Катерина Винд
Новости по теме
Захарова опровергла свою госпитализацию
Захарова опровергла свою госпитализацию

Представитель МИД РФ Мария Захарова опровергла новости о своей госпитализации в Москве, появившиеся в СМИ. Соответствующее сообщение она разместила в

Мария Захарова пообещала никогда не заводить аккаунт в Twitter
Мария Захарова пообещала никогда не заводить аккаунт в Twitter

Официальный представитель МИД Мария Захарова в очередной раз подтвердила, что у неё не существует аккаунта в сети микроблогов Twitter. Более того, чиновник

Facebook удалил аккаунт Femen из соцсети
Facebook удалил аккаунт Femen из соцсети

Представители организации Femen выдвинули обвинения против руководства сооцсети Facebook из-за удаления их официальной страницы в социальной сети.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: