"Чудо-женщина": О чем расскажет римейк киноленты?

1 июня июня на экраны выйдет эпическая картина "Чудо-женщина".

Знаменитости, которым детей рожали суррогатные мамы

Об артистах, у которых дети появились от суррогатных матерей.

| | Суд ООН оставил без удовлетворения иск Украины к России

Суд ООН оставил без удовлетворения иск Украины к России

Ср 19 апреля 2017, 18:18:21
Суд ООН оставил без удовлетворения иск Украины к России. Международный суд Организации Объединенных Наций ответил отказом Киеву, который обратился в инстанцию с требованием ввести меры обеспечения в отношении РФ в соответствии с конвенцией о борьбе с финансированием террористов и терроризма.

Суд ООН оставил без удовлетворения иск Украины к России

 

Резонансный процесс слушался в официальной резиденции суда в в Гааге. приговор суда зачитал председатель инстанции Ронни Абрахам.

Иск против Российской Федерации в Международный суд ООН Украина подала 16 января. Киев обвинил Москву в нарушении Международной конвенции по борьбе с финансирование терроризма, а также Международной конвенции об уничтожении всех форм дискриминации по расовому признаку. Украина обратилась к России с требованием "перестать поставлять на территорию страны оружие и поддерживать боевиков”, а также "остановить дискриминацию в Крыму”.

Во внешнеполитическом ведомстве России подчеркнули, что эти обвинения имеют политический подтекст и выходят за пределы юрисдикции суда. В МИД РФ полагают, что правительство Украины просто искало "за что зацепиться”, чтобы "состряпать” обвинение против России. В конечном итоге Международная инстанция удовлетворила иск не в полном объеме, а лишь в части "ущемления прав крымских татар”.

Россия отмечает, что Украина искусственным путем "склеила” два иска в один, чтобы обвинить жителей республик Донбасса в террористической деятельности, а Россию в финансировании терроризма и ущемлении нацменьшинств. Официальный Киев не принимает в расчет свидетельства крымских татар, а опирается на документацию учреждений, которые не имеют представительств на территории полуострова.

Российские представители отмечают, что для удовлетворения иска в части обеспечительных мер отказано и потому, что озвученная ситуация не предполагает ни срочной необходимости, ни невосполнимого ущерба.
Дарья Светозарова
Новости по теме
Украина подает иск против РФ в Гаагу
Украина подает иск против РФ в Гаагу

Украина подает иск против РФ в Международный суд ООН в Гааге. Президент Порошенко уже дал соответствующее указание МИД.

Украина заявляет о готовности подать иск против России в международный суд ООН
Украина заявляет о готовности подать иск против России в международный суд ООН

Правительство Украины заявляет о своей готовности обратиться с иском против России в суд ООН. Речь идёт, как уточняют адвокаты соседнего государства, о том,

Украина намерена ввести санкции против России
Украина намерена ввести санкции против России

Власти Украины в ближайшем времени введут санкции против каждого гражданина России, который в той или иной мере "выражает поддержку сепаратистов или

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: