| | Катю Гордон "окольцуют" в третий раз

Катю Гордон "окольцуют" в третий раз

Ср 19 апреля 2017, 19:57:49
О том, что Катя вновь собралась изменить семейное положение, выяснили акулы светской хроники. Стоило это большого труда, так как после двух разводов Катя ревниво оберегает свою личную жизнь. До недавних пор знаменитость скрывала и отца своего второго ребенка. Ни словом не обмолвилась ни о его имени, ни о профессии.

Катю Гордон "окольцуют" в третий раз

 

Фанаты Кати превратились в Шерлоков Холмсов, Пинкертонов, Эркюлей Пуаро, а также Глебов Жегловых на пару с Володей Шараповым с того момента, как звезда выложила в сеть снимок своего возлюбленного. "Сыщики” раскопали, что будущим супругом участницы вокального проекта "Голос” станет 45-летний предприниматель, а зовут его Игорь. Пользователи выяснили и род занятий возлюбленного певицы. Он якобы трудится на рынке онлайн-игр.

Совсем недавно Катя выложила в интернет стихотворение, которое посвятила своему будущему супругу, после чего стало ясно, что свадьбе быть! Исполнительница даже обмолвилась, что подала в ЗАГС заявление, но точную дату церемонии не называет и отмечает, что раскроет все карты, когда все уже случится. Пока знаменитость ограничилась словами, что очень счастлива.
Дарья Светозарова
Новости по теме
Катя Гордон раскрыла личность отца своего второго малыша
Катя Гордон раскрыла личность отца своего второго малыша

Телеведущая Катя Гордон не так давно родила второго сына, мальчику дали имя Серафим. Поклонники звезды принялись гадать – какой же мужчина осчастливил ее на

Катя Гордон показала новорожденного сына
Катя Гордон показала новорожденного сына

Катя Гордон показала поклонникам своего второго сына. Снимок она выложила в сети Instagram.

Катя Ли ушла из группы «Фабрика» из-за возлюбленного
Катя Ли ушла из группы «Фабрика» из-за возлюбленного

В популярной группе «Фабрика», кажется, намечаются изменения. Накануне стало известно, что Катя Ли собирается действительно уходить, в этом признался продюсер

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: