Независимость Шотландии: Чем чреваты априорные возможности?

Возможно, на карте вскоре появится новая страна

Простые истины: Как не поддаваться на психологические манипуляции

Как противостоять манипуляциям на работе и в семье

| | Юлия Самойлова появится на "Пусть говорят"

Юлия Самойлова появится на "Пусть говорят"

Вт 21 марта 2017, 03:00:00
Певица Юлия Самойлова, которая в этом году представит Россию на "Евровидении", появится на "Пусть говорят". В эфире шоу на Первом канале исполнительница расскажет о себе и своей семье. Программа выйдет уже сегодня, 20 марта.

Юлия Самойлова появится на "Пусть говорят"

 

Неделю назад определилась участница международного песенного конкурса, которой теперь предстоит представлять Россию. На мероприятие в Киев с песней Flame Is Burning отправится Юлия Самойлова. Сегодня вечером Андрей Малахов в студии "Пусть говорят" встретится с ней, чтобы узнать, как именно ей удалось достичь успеха. Зрителям предоставится возможность лучше узнать девушку, которая справилась со всеми невзгодами судьбы несмотря на ограниченные физические возможности.

Юлия Самойлова появится на "Пусть говорят"

 

Невзирая на недуг Юлия Самойлова и раньше появлялась на большой сцене, к примеру, выступала на церемонии открытия зимних Паралимпийских игр 2014 года в Сочи и даже была награждена личной премией Аллы Пугачевой. Зато в детстве родители не относились к творческому увлечению будущей певицы всерьез, полагая, что пение так и останется хобби.
Дарья Дмитриенко
Новости по теме
Юлия Самойлова рассказала о результатах операции в Финляндии
Юлия Самойлова рассказала о результатах операции в Финляндии

Певица Юлия Самойлова, которая будет защищать музыкальную честь России на «Евровидении-2017» в Киеве, рассказала о результатах операции в Финляндии. Она

Юлия Самойлова решила пройти курс лечения перед
Юлия Самойлова решила пройти курс лечения перед "Евровидением"

Юлия Самойлова решила пройти очередной курс лечение в Финляндии перед началом музыкального конкурса "Евровидением", где она будет представлять Россию.

Юлия Самойлова – Евровидение было моей мечтой
Юлия Самойлова – Евровидение было моей мечтой

Победительница российского отбора "Евровидения" призналась, что она с детства хотела выступать на большой сцене. А "Евровидение" было её большой мечтой,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: