| | Виктория Дайнеко переодела обручальное кольцо на левую руку

Виктория Дайнеко переодела обручальное кольцо на левую руку

Пн 20 марта 2017, 10:00:00
Российская певица Виктория Дайнеко передела обручальное кольцо на другую руку. Ранее она уже заявляла, что они с супругом решили пожить отдельно.
 

Виктория Дайнеко переодела обручальное кольцо на левую руку

 

В начале отношений Виктории и Дмитрия, девушка не раз во многочисленных интервью рассказывала, что их разница в возрасте ни на что не влияет – они счастливы вместе. Хотя даже после таких заявлений, мало для кого стало удивительным то, что пара долгое время находится на грани разрыва. Несмотря на это, ни один из супругов не называет истинную причину их расставания. Виктория лишь сказала, что они решили какое-то время пожить отдельно. Дмитрий со своей стороны также ничего не комментирует, но уже заявил, что первым ни за что не сделает шаг к возобновлению их отношений.
 
Многие поклонники творчества талантливой певицы долгое время надеялись на то, что пара снова будет вместе, хотя бы из-за их маленькой дочери. Окончательной точкой, по их мнению, стало «перемещение» обручального кольца на левую руку у Дайнеко. По мнению многих, таким образом она дает понять, что снова одна, хоть и не развелась со своим мужем официально.
 
Вопрос о смене пальца для кольца девушке также задали на передаче «Ты не поверишь», в которой та принимала участие. В свое оправдание Виктория сказала, что иногда переодевает кольцо на левую руку, когда краситься из-за удобства.
Иванна Кесем
Новости по теме
Виктория Дайнеко рассталась со своим мужем
Виктория Дайнеко рассталась со своим мужем

Виктория Дайнеко разошлась со своим мужем Дмитрием Клейманом. Об этом сообщает сама певица.

Виктория Дайнеко перестала носить обручальное кольцо
Виктория Дайнеко перестала носить обручальное кольцо

Известная певица Виктория Дайнеко перестала носить обручальное кольцо. Это заметили поклонники исполнительницы на опубликованном недавно фото.

Медовый месяц Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана пройдет на Мальдивах
Медовый месяц Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана пройдет на Мальдивах

Известная певица Виктория Дайнеко вышла замуж за барабанщика Дмитрия Клеймана. Певица в соцсети сообщила, что они отправляются на Мальдивы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: