Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Литве объявили о продаже уникального универсала ЗАЗ с дизельным двигателем

В Литве объявили о продаже уникального универсала ЗАЗ с дизельным двигателем

Пн 20 марта 2017, 07:10:00
В Литве объявили о продаже оригинального универсала-запорожца ЗАЗ. Автомобиль функционирует на дизельном двигателе, заверил продавец.
 

 

На одном из автомобильных сайтов Литвы недавно появилось объявление о том, что продается уникальная версия автомобиля-универсала модели «запорожец» ЗАЗ 968. Речь идет о машине, имеющей дизельный двигатель.
 
Так, описывая техническую характеристику своего автомобиля, продавец заявил, что под капотом его раритетного «Запорожца» находится самый настоящий дизельный двигатель, обладающий мощностью в 54 л.с.
 
Автомобиль был собран в 1982 году, однако, как заверил его владелец, до сих пор находится в отличном состоянии. Модель называется ZAZ 968MDW.
 
Теперь эксперты озадачились интересующим их вопросом, каким же образом «раритет» оказался в Литве. За машину продавец запросил 3000 английских фунтов даже сам готов доставить ее в абсолютно любую точку Европы.
 
Эксперты отмечают, что о серийной версии ЗАЗ 968 Луч сохранились довольно скудные сведения. Согласно их предположениям, в основном это могут быть не оригиналы, а самодельные переработки, поскольку в свое время данная модель выпускалась весьма ограниченной партией.

Натали Годавари
Новости по теме
На аукционе продается уникальная модель Porsche 911 Carrera 1988 года
На аукционе продается уникальная модель Porsche 911 Carrera 1988 года

На портале аукциона Silverstone появилось объявление с продажей эксклюзивной модели – автомобиля Porsche 911 Carrera Sport Coupe 1988 года выпуска. Продавец

Jaguar готовится к презентации своего нового универсала XF Sportbrake в 2017 году
Jaguar готовится к презентации своего нового универсала XF Sportbrake в 2017 году

Автопроизводитель Jaguar готовится к презентации своего нового универсала XF Sportbrake. Об этом информацию предоставили зарубежные информиздания, ссылаясь на

Появилось второе за месяц объявление о продаже Lamborghini Veneno
Появилось второе за месяц объявление о продаже Lamborghini Veneno

Второе за месяц предложение о продаже спортивного купе Lamborghini Veneno появилось на немецкой виртуально доске объявлений Mobile. В мире существует всего три

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: