"Чудо-женщина": О чем расскажет римейк киноленты?

1 июня июня на экраны выйдет эпическая картина "Чудо-женщина".

Знаменитости, которым детей рожали суррогатные мамы

Об артистах, у которых дети появились от суррогатных матерей.

| | В Костроме задержаны молодые люди, затоптавшие мемориальную звезду «Вечного огня»

В Костроме задержаны молодые люди, затоптавшие мемориальную звезду «Вечного огня»

Пн 20 марта 2017, 18:33:55
В Костроме задержаны молодые люди, затоптавшие мемориальную звезду «Вечного огня». По их словам им хотелось просто согреться, поэтому они ходили по ней по кругу несколько раз, пока не осознали, что идея дурацкая.

В Костроме задержаны молодые люди, затоптавшие мемориальную звезду «Вечного огня»

 

Причиной розыскных мероприятий со стороны Костромской полиции стало выявленное чрезмерное загрязнение звезды мемориального комплекса грязью, оставленной подошвами обуви. Поскольку рядом находилась видеокамера, не составило большого туда установить, кто занимался вандализмом в отношении культурного памятника. Это были молодые парень и девушка. Было видно, что они подошли к звезде, а потом непродолжительное время ходили по ней по кругу.

Рассказ парня совпадает с увиденным сотрудниками полиции Костромы. Он заявил, что во время совместной прогулки с девушкой немного замерз, поэтому попытался согреться от огня. Для этого разместил свои ноги прямо на звезду. Но поскольку на ней стали оставаться грязные следы, передумал, и пара ушла, так и не согревшись.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов решают, стоит ли возбуждать уголовное дело, или ограничиться административным воздействием. Хочется надеяться, что поскольку злого умысла не было, для ребят все обойдется без максимального наказания.
Рустик Хорев
Новости по теме
На Ставрополье нашли прикуривших от Вечного огня девушек
На Ставрополье нашли прикуривших от Вечного огня девушек

Полиция Ставропольского края завела административное дело в отношении девушек, прикуривших сигарету от вечного огня в городе Кисловодск. Как отмечают источники

В Кемерово подросток «зиговал» у Вечного огня
В Кемерово подросток «зиговал» у Вечного огня

В Кемерово подросток активно «зиговал» у Вечного огня. Пользователи социальных сетей были шокированы поведением россиянина и заявили, что оно является

В Тульской области вандал, посягнувший на звезду с вечного огня, осужден
В Тульской области вандал, посягнувший на звезду с вечного огня, осужден

Восемь месяцев тюремного заключения в колонии строгого режима получил Сергей Забазнов, проживающий в Кимовском районе Тульской области.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: