"Чудо-женщина": О чем расскажет римейк киноленты?

1 июня июня на экраны выйдет эпическая картина "Чудо-женщина".

Знаменитости, которым детей рожали суррогатные мамы

Об артистах, у которых дети появились от суррогатных матерей.

| | В каждом многоквартирном доме Киева есть лаборатория по производству накропрепаратов - СМИ

В каждом многоквартирном доме Киева есть лаборатория по производству накропрепаратов - СМИ

Пн 20 марта 2017, 10:20:53
В каждом многоквартирном доме Киева есть лаборатория по производству накропрепаратов. Однако самое печальное то, что это уже никого не удивляет, так как в украинской столице открыто пропагандируется легализация «кайфа».

В каждом многоквартирном доме Киева есть лаборатория по производству накропрепаратов - СМИ

 

Украинские масс-медиа сообщают, что столичная администрация даже не предпринимает попыток бороться с производством и трафиком наркотиков, а правоохранители остерегаются проявлять инициативу в этом вопросе без одобрения властей. Источник сообщает, что торговля марихуаной производится прямо при посредстве нынешнего градоначальника Виталия Кличко. О пунктах реализации наркопрепаратов можно осведомиться даже в киевских подземных переходах. Стражи порядка жалуются, что наркодилеры стали почти неуязвимыми, а «кайф» - максимально доступным, и у правоохранителей практически отсутствуют рычаги давления на наркомафию.

В качестве эксперимента сотрудники представители прессы решили купить «надцать» граммов марихуаны и позвонили по указанному в одном из объявлений телефону. Дилеры ответили за секунды. «Покупателям» предложили перевести на счет «предпринимателям» деньги, сфотографировать квитанцию и фото отправить торговцам. От дальнейших действий журналисты воздержались, так как получили ответы на главные вопросы – сколько товара у дилеров и насколько проста процедура его получения.

В гордаминистрации Киева уверяют, что не имеют ни малейшего представления о развернувшейся в центре столицы торговле «кайфом». Появление объявлений в переходах власть имущие поясняют тем, что эти переходы находятся в частном владении, и они не могут повлиять на размещаемую там информацию.

Столичные стражи правопорядка, в свою очередь, отмечают, что в каждом многоквартирном доме Киева есть своя нарколаборатория, откуда препараты поступают к наркоторговцам или по народному «барыгам». Выявлять такие квартиры правоохранители научились с помощью мониторинга потребляемого электричества. Производители наркотиков расходуют до 2,5 тысяч кВт ежемесячно. И если наркопроизводителей вычислить еще кое-как удается, то сбытчики практически не попадаются, поскольку торговля ведется через Сеть, а в органах нет настолько квалифицированных программистов, чтобы смогли их выявить.
Дарья Светозарова
Новости по теме
В Москве в многоквартирном доме взорвался газ
В Москве в многоквартирном доме взорвался газ

В Москве в многоквартирном доме взорвался бытовой газ. Об этом сообщило агентство Life.ru.

В Москве из-за пожара в многоквартирном доме эвакуированы все жильцы
В Москве из-за пожара в многоквартирном доме эвакуированы все жильцы

Прошедшей ночью в районе Варшавского шоссе на юге Москвы горело многоквартирное здание. Вследствие пожара все жильцы были эвакуированы. Об этом сообщает

На юго-востоке Москвы в многоквартирном доме произошел взрыв
На юго-востоке Москвы в многоквартирном доме произошел взрыв

Вечером 10 марта в многоквартирном доме на юго-востоке Москвы произошел взрыв. Об этом сообщает Lifenews с ссылкой на очевидцев трагедии. Инцидент произошел в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: