Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Украинский солдат раскрыл расположение секретных позиций ВСУ

Украинский солдат раскрыл расположение секретных позиций ВСУ

Пн 20 марта 2017, 12:25:44
Украинский солдат раскрыл расположение секретных позиций ВСУ на своей странице в социальной сети Instagram. Молодой военный постоянно выкладывает на виртуальный ресурс сведения и фотографии своего подразделения.

Украинский солдат раскрыл расположение секретных позиций ВСУ

 

Солдата зовут Олег Томашук, по крайней мере под таким именем он зарегистрирован в социальной сети. Он регулярно делится сведениями о происходящих событиях на линии фронта и даже не задумывается о том, что этим могут воспользоваться противники. На одном видео показана дорога, ведущая в Авдеевку и блокпост, где располагаются ВСУ. На его фотографиях можно увидеть солдат с оружием в руках на фоне танков и БМП, расположенных в военной части.

Также на каждом ролике расположен геотег «Авдеевка», но молодого военного нисколько не смущает этот факт. На одном из снимков зафиксированы четыре танка на линии соприкосновения.
Домбровский Сергей
Новости по теме
Пользователи Сети разыскивают 12 английских солдат в джунглях Брунея
Пользователи Сети разыскивают 12 английских солдат в джунглях Брунея

Пользователи Сети разыскивают 12 английских солдат в джунглях Брунея. Информацию об этом распространяет британская газета Daily Mail.

США разместили в секретных пещерах Норвегии танки и артиллерию
США разместили в секретных пещерах Норвегии танки и артиллерию

СМИ с ссылкой на пресс-службу НАТО сообщают, что для учений Cold Response – 2016 США задействуют военную технику из секретных пещер Норвегии. Тренировка солдат

На Дальнем Востоке молодой солдат застрелился из гранатомета
На Дальнем Востоке молодой солдат застрелился из гранатомета

На одном из оружейных складов военной части проводились плановые работы. Солдат Восточного военного округа подорвался на боевом снаряде.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: