История любви Кэйт Миддлтон и принца Уильяма

Будет ли эта романтическая история бесконечной?

| | У Ксении Бородиной не осталось юбок

У Ксении Бородиной не осталось юбок

Пн 20 марта 2017, 18:00:55
Известная телеведущая Ксения Бородина призналась, что у нее не осталось юбок собственного бренда. По словам менеджеров артистки этот предмет одежды быстро разобрали в шоуруме.

У Ксении Бородиной не осталось юбок

 

Ксения Бородина поблагодарила своих поклонниц, предпочитающих одежду ее бренда, которая активно рекламируется в микроблоге. Запись с благодарностями знаменитость опубликовала в Instagram, отметив, что ей очень льстит то, что созданные ею предметы одежды так нравятся ее подписчикам и почитателям. В завершении своей лаконичной речи Бородина пообещала радовать и дальше любительниц моды.

Несмотря на то, что запись была опубликована всего два часа назад, она собрала более 170 тысяч "лайков" и порядка 700 комментариев. Под постом поклонники сообщали, что вещи, в том числе и упоминаемые юбки, действительно потрясающие, как и сама Ксения. Телеведущую в отзывах под снимком буквально "искупали" в комплиментах, признавая и ее красоту, и идеи, и умения, напомнив, что ателье и шоурум был открыт совместно с Курбаном Омаровым.
Дарья Дмитриенко
Новости по теме
Ксения Бородина поделилась новогодним снимком
Ксения Бородина поделилась новогодним снимком

Ксения Бородина опубликовала праздничные снимки. На фото девушка со своей дочерью Марусей позируют возле новогодней елки.

В ноябре Ксения Бородина запускает новый бренд одежды
В ноябре Ксения Бородина запускает новый бренд одежды

В начале ноября известная телеведущая Ксения Бородина запускает новый бренд одежды под названием «Bang bang». Об этом знаменитость сообщила на своей странице в

Ксения Бородина опубликовала фотографию с отдыха
Ксения Бородина опубликовала фотографию с отдыха

Известная телеведущая Ксения Бородина опубликовала в своём Instagram фотографию, на которой она проводит время на пляже Москвы. Примечательно, что звезда

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: