"Чудо-женщина": О чем расскажет римейк киноленты?

1 июня июня на экраны выйдет эпическая картина "Чудо-женщина".

Знаменитости, которым детей рожали суррогатные мамы

Об артистах, у которых дети появились от суррогатных матерей.

| | Шнуров ищет стерву и в меру упитанного мужчину

Шнуров ищет стерву и в меру упитанного мужчину

Пн 20 марта 2017, 05:00:00
Сергей Шнуров ищет «качественную» стерву и в меру упитанного по своим параметрам мужчину. Музыкант собирается приступить к съемкам своего нового клипа.
 

Шнуров ищет стерву и в меру упитанного мужчину

 

Скандально популярный коллектив «Ленинград» объявил о начале кастинга талантливых актёров, необходимых для участия в новом клипе группы. Название песни пока остается в секрете, но условия участия в кастинге группа озвучила.
 
Что касается «качественной» стервы для нового видеоклипа, то ее возраст должен соответствовать пределам от 30 до 40 лет, при этом она должна обладать заостренными чертами лица и тонкими губами, а также иметь склонность к различным авантюрам и приключениям.
 
В отношении требуемого мужчины запрашиваемые параметры не такие строгие. Так, это должен быть мужчина со средним весом, с возрастным пределом 30-45 лет и, конечно же, учитывая специфику группы, готовый пуститься, как говорится, «во все тяжкие».
 
В опубликованном объявлении о кастинге также прилагаются фотографии актёров, типажи которых, по мнению музыкантов, могли бы соответствовать разыскиваемым героям клипа. В частности, были опубликованы фотоснимки Зака Галифианакиса, Ольги Прокофьевой, Филиппа Сеймура Хоффмана и пр.

Натали Годавари
Новости по теме
Шнуров объявил конкурс в Instagram
Шнуров объявил конкурс в Instagram

Среди пользователей Instagram Сергей Шнуров объявил конкурс. Его поклонники смогут поучаствовать в создании фотожабной афиши, посвященной 20 годовщине

Сергей Шнуров снимает клип в Тверском цирке
Сергей Шнуров снимает клип в Тверском цирке

В одном из цирков города Тверь снимают новый клип группы "Ленинград”, фронтменом которой является скандально известный Сергей Шнуров. Информацию подтвердил

Сергей Шнуров вернулся в Петербург после отдыха в Лос-Анджелесе
Сергей Шнуров вернулся в Петербург после отдыха в Лос-Анджелесе

Популярный российский исполнитель, лидер рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров вернулся домой в Петербург после отдыха в Лос-Анджелесе. Первым снимком,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: