Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СБУ подготовила документ о не допуске Самойловой в Украину

СБУ подготовила документ о не допуске Самойловой в Украину

Пн 20 марта 2017, 19:57:36
Представители Службы безопасности Украины заявили о том, что ведомство подготовило решение об официальном запрете на въезд в страну российской исполнительнице Юлии Самойловой, которую Россия выбрала в качестве участника "Евровидения-2017". Стоит отметить, что власти Украины не пускают Юлию в страну не по причине "удаления конкурента" на шоу, а по причине того, что ранее Юлия нарушила закон приехав в Крым и там же заявляла о том, что Украина является крайне неприятным местом для жизни (мягко говоря).

СБУ подготовила документ о не допуске Самойловой в Украину

 

Глава ведомства Василий Грицак общался с журналистами и рассказал о том, что окончательного решения всё же не было. На данный момент подготовлен документ, который до начала шоу, на которое должна прибыть Юлия, будет рассмотрен.

Помимо этого Грицак не единожды заявил во время разговора с журналистами о том, что полностью согласен с негласным правилом "закон должен быть один для всех". Он считает, что пустить в Украину Юлию можно было бы без проблем, если бы она не посещала Крым и, тем более, не оставляла в социальных сетях негативные высказывания об Украине и о властях страны указывая при этом на ситуацию с Крымом и Донбассом.
Михаил Бах
Новости по теме
СБУ приготовила документ, запрещающий российской участнице «Евровидения-2017» Юлии Самойловой въезд на Украину
СБУ приготовила документ, запрещающий российской участнице «Евровидения-2017» Юлии Самойловой въезд на Украину

СБУ приготовила документ, запрещающий российской участнице «Евровидения-2017» Юлии Самойловой въезд на Украину. Однако окончательное решение в связи с этим

В СБУ Украины прокомментировали участие Самойловой в «Евровидении»
В СБУ Украины прокомментировали участие Самойловой в «Евровидении»

В СБУ заверили, что решение по поводу запрета на посещение Киева певицей Юлией Самойловой, которая будет выступать за РФ на вокальном конкурсе «Евровидение»,

Юлия Самойлова не находится в чёрном списке и выступит на Евровидении в Украине
Юлия Самойлова не находится в чёрном списке и выступит на Евровидении в Украине

Европейский Вещательный Союз отменил внесение Юлии Самойловой в чёрный список. Участница выступит на Евровидении, и Украина предоставит ей полную безопасность.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Решение отправить на Евровидение Юлю Самойлову- необычное и очень правильное. В любой другой стране его приняли бы на «ура». Но когда представители Украины заявляют, что это провокация, просто хочется ответить: побойтесь Бога, как точно подметил Сергей Миронов. Хочется надеяться, что Украинская власть вспомнит, что она власть. И если страна проводит крупнейшее культурное международной мероприятие, она должна гарантировать безопасность в полном объёме. А Юле Самойловой мы желаем победы!
21 марта 2017 11:59
написал: Нина
группа: Гости