Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Путин утвердил новый список Общественной палаты

Путин утвердил новый список Общественной палаты

Пн 20 марта 2017, 08:43:15
Недавно стало известно о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин утвердил список участников новой Общественной палаты. Указ был подписан, а сам документ разместили на официальном портале по правовой информации.

 

Всего в состав обновленной Общественной палаты вошли 40 человек. В списке числятся такие люди, как российский шахматист, а вернее сказать - гроссмейстер, Сергей Карякин, Александр Борода, который является главой ФЕОРа, генеральный директор "Русская гуманитарная миссия" Примаков Евгений, а также многие другие люди, которые занимаются научной, культурной или же спортивной деятельностью.
Михаил Бах
Новости по теме
Гроссмейстер Карякин может войти в новый состав Общественной палаты‍
Гроссмейстер Карякин может войти в новый состав Общественной палаты‍

Российский президент Владимир Путин официально пригласил знаменитого гроссмейстера Сергея Карякина в Общественную палату. Там он может получить должность.

Путин предложил 40 гражданам РФ войти в состав Общественной палаты
Путин предложил 40 гражданам РФ войти в состав Общественной палаты

Владимир Путин предложил 40 претендентам попасть в состав Общественной палаты России. Такая информация появилась на сайте Кремля.

Путин запретил депутатам и членам Общественной палаты входить в СПЧ
Путин запретил депутатам и членам Общественной палаты входить в СПЧ

Путин запретил депутатам, а также членам Общественной палаты входить в президентский Совет по правам человека. На информационном интернет-портале размещено

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: