Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Психологи поделились секретом восстановления жизненной энергии

Психологи поделились секретом восстановления жизненной энергии

Пн 20 марта 2017, 20:08:55
Психологи поделились способом для восстановления жизненной энергии. Такой метод поможет всем, если соблюдать несложные условия.
 

Психологи поделились секретом восстановления жизненной энергии

 

Психологи давно доказали влияние внешних обстоятельств на человеческое внутреннее состояние. Также после многочисленных наблюдений они утверждали, что каждый день человек тратит свою жизненную энергию, но не всегда способен ее восстанавливать. Это происходит по нескольким причинам – по незнанию или нехватке времени остановиться и «подпитаться» чем-то позитивным.
 
Психологи решили поделиться своими нехитрыми советами, которые помогут восстановить силы, если они иссякают. Для начала необходимо найти уединение, где никто не будет отвлекать внимание человека. Конечно, таким местом лучше всего послужит природа, но далеко не у всех есть к ней доступ. После этого будет достаточно вспомнить хорошие эпизоды из прошлого – в отличие от веселых видео и позитивных фильмов, воспоминания быстро напомнят, как было хорошо и приятно в определенный период жизни. Именно на таких ситуациях необходимо останавливаться – потом мозг сам начнет «по цепочке» воспроизводить воспоминания тех моментов, где человек был счастлив.
 
Благодаря эмоциям, человек будет подпитываться жизненной энергией, которая прослужит ресурсом для серых будней, а хорошие воспоминания настроят на позитивный лад и желание повторить те эмоции.
Иванна Кесем
Новости по теме
Психологи выяснили, что нужно девушке для счастья
Психологи выяснили, что нужно девушке для счастья

Психологи выяснили, что нужно девушке для счастья и поделились секретом, как можно осчастливить свою девушку. Эксперты напоминают, что основой качественных

Психологи выяснили, что тренировка мозга поможет избежать депрессии
Психологи выяснили, что тренировка мозга поможет избежать депрессии

Британские психологи выяснили, что регулярные тренировки мозга помогут избежать депрессии. Об этом ученые сообщили научному изданию.

Психологи поделились советами по внедрению спорта в жизнь человека
Психологи поделились советами по внедрению спорта в жизнь человека

Ведущие психологи поделились информацией о том, как заставить себя заниматься физическими упражнениями. Три простых соблюдения условий приведут к привычке

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: