| | Поклонники назвали певицу Валерию чучелом

Поклонники назвали певицу Валерию чучелом

Пн 20 марта 2017, 05:50:00
Поклонники назвали певицу Валерию чучелом. Это стало известно по данным, которые появились в сети Интернет.Поклонники назвали певицу Валерию чучелом.

Поклонники назвали певицу Валерию чучелом

 

Знаменитая певица Валерия опубликовала новый снимок на персональной страничке в Instagram. Поклонников публикация привела в настоящий шок. Разъяренные фанаты назвали певицу чучелом.

Валерия захотела порадовать фотографией своих поклонников, но это не особо у неё получилось. Все вышло с точностью до наоборот. К фотографии певица прикрепила подпись, в которой написала, что находится у гастрономического рая.

Непонятной для фанатов стала одежда певицы. Валерия на фото предстала в шубе, а ноги прикрыла кожаными джинсами. Также Валерия одела шарфик. Но здесь дело не так в одежде, как ракурсе в котором её сняли. По мнению фанатов, фотография получилась непропорциональной и диспропорции видны на лицо. Валерия оказалась слишком длинной и неприятной.

Такой снимок назвали чучелом, так как фотографу необходимо вырвать руки и выбросить его камеру в море, а его замуровать в Китайской стене. Снимок за полчаса собрал всего 4 тысячи положительных отметок и много гневных комментариев.
Иванна Коломиец
Новости по теме
Валерия села на шпагат и выложила фото в Instagram
Валерия села на шпагат и выложила фото в Instagram

48-летняя исполнительница Валерия порадовала поклонников своими успехами в спорте. Певица села на шпагат и опубликовала фото в Instagram.

Валерия покорила поклонников своим помолодевшим лицом
Валерия покорила поклонников своим помолодевшим лицом

Валерия опубликовала на своей страничке в Instagram снимок перед походом в Большой театр. Поклонники отметили ее помолодевшее лицо.

Поклонники назвали Глюкозу озабоченной
Поклонники назвали Глюкозу озабоченной

Фанаты Глюкозы назвали её озабоченной после того, как певица в очередной раз выложила откровенный снимок в Instagram. Это не первая откровенная фотография

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: