Клуб 27: Страшное проклятье или банальный миф?

Сегодня уделим внимание тем самым, которые стали пионерами принципа: "Живи быстро - умри молодым!"

История любви Кэйт Миддлтон и принца Уильяма

Будет ли эта романтическая история бесконечной?

| | Почта России выдает почтальонам мобильные терминалы

Почта России выдает почтальонам мобильные терминалы

Пн 20 марта 2017, 10:52:08
Филиал "Почты России" в Сибири намерен обеспечить всех почтальонов мобильными терминалами для улучшения сервиса. об этом объявили представители учреждения.

Почта России выдает почтальонам мобильные терминалы

 

Такие нововведения планируется ввести во всём Сибирском федеральном округе на протяжении 2017 года. Это даст возможность ускорить работу почты по обработке всех видов платежей и упростит жизнь многих пенсионеров.

Мобильные терминалы будут у всех курьеров и почтальонов в округе. На данный момент уже обработано более 50 тысяч платежей с помощью этих устройств. Сотрудники проходят специальное обучения, что бы правильно работать с терминалами и ускорить весь процесс оплаты.

Такое обновление почты было вызвано необходимостью. Большинству жителей приходилось тратить много времени и денег, чтобы добраться до отделения почты, и оплатить коммунальные услуги, но теперь все станет намного проще.
Татьяна Волнова
Новости по теме
«Почта России» снова удивила общественность своей
«Почта России» снова удивила общественность своей "вежливостью"

«Почта России» часто удивляет общественность отсутствием компетентности и порядочности у своих сотрудников. В этот раз работница сервиса «порадовала» своей

"Почта России" запустит в 2017 году онлайн-сервис оплаты товаров

«Почта России» запустит для своих пользователей систему онлайн-платежей. Система начнет работать не ранее летнего периода 2017 года.

"Почта России" открывает новые и улучшает старые отделения для юрлиц

«Почта России» планирует ввести в работу новую концепцию для юридических лиц. Государственный почтовый оператор осенью запустит услугу "Первая миля" благодаря

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: