| | Павел Дуров дал понять, что он не разбивал телефон блогера Кашина

Павел Дуров дал понять, что он не разбивал телефон блогера Кашина

Пн 20 марта 2017, 11:01:48
В блогосфере обсуждается сообщение блогера Даниила Кашина о том, что во время случайной встречи питерского блогера Даниила Кашина создатель «ВКонтакте» схватил телефон Даниила и вышвырнул мобильник из окна.

Павел Дуров дал понять, что он не разбивал телефон блогера Кашина

 

Инциндент произошёл, со слов блогера, в кинотеатре одного из питерских торговых центров. Поводом для полёта мобильного средства явилось обращение Кашина сделать совместное фото с компьютерным гением.

Кашин негодует от того, что разбитый мобильник содержал на sim-карте денежную сумму, необходимую для оплаты съёмного жилья. Блогер допускает, что данная сумма может быть похищена с его электронного кошелька неизвестным, подобравшим обслоки телефона с асфальта.

Блогеры встали на строну Даниила, поскольку тот утверждает, что поведение Дурова является недопустимым и подтверждающим, что недостойно таким способом выражать своё превосходство над окружающими. Пока в блогосфере бушуют страсти и обсуждения, Дуров разместил в своём микроблоге фотографию, на которой видно, что он находится на лыжном курорте. Многие восприняли фото как косвенное опровержение обвинений Кашина. Кашин утверждает, что очевидцами события являются его друзья.

Блогеры стали атаковать Дурова требованиями вернуть телефон. Сам создатель VK, блог которого насчитывает несколько тысяч подписчиков, сообщает, что он не читает комментарии к размещаемым им постам.
Новости по теме
Экстрадиция блогера Лапшина из Азербайджана не возможна
Экстрадиция блогера Лапшина из Азербайджана не возможна

Экстрадиция блогера Александра Лапшина из Азербайджана пока не возможна, поскольку до вынесения процессуального решения этапирование задержанных является не

Суд не оправдал фигуранта по делу об избиении Олега Кашина
Суд не оправдал фигуранта по делу об избиении Олега Кашина

Басманный суд Москвы не оправдал Александра Мешкова, который является фигурантом в деле о жестоком избиении Олега Кашина. Заместитель директора АО «Заслон»

Кремль отказался вмешиваться в расследование дела Кашина
Кремль отказался вмешиваться в расследование дела Кашина

Согласно комментариев Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ, Кремль отказывается вмешиваться в расследование головного дела журналиста Кашина. Политик

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
vlf
22 марта 2017 17:38
написал: Анастасия
группа: Гости