Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Нацбанк: Российские банки планируют продать бизнес на Украине

Нацбанк: Российские банки планируют продать бизнес на Украине

Пн 20 марта 2017, 08:29:08
Замглавы Нацбанка Украины Екатерина Рожкова рассказала, что все банки с российским капиталом на территории Незалежной ищут варианты продажи бизнеса. Заявление прозвучало в воскресенье, 19 марта, в эфире телеканала Интер.

Нацбанк: Российские банки планируют продать бизнес на Украине

 

Руководства НБУ сообщило, что все украинские финансово-кредитные организации с капиталом в России ведут переговоры относительно возможной продажи бизнеса. По мнению регулятора банковского рынка, этот выход является наиболее оптимальным, поскольку на Украине в сегодняшних условиях нет и речи о развитии данных кредитных учреждений.

На минувшей неделе Киев ввел меры против пяти банков, капиталы которых теперь нельзя выводить из страны. Данные санкции наложены на организации на год. Ранее руководство некоторых учреждений сообщало, что уже удалось найти покупателей. Как минимум один из банков перейдет под управление новой администрации уже до конца марта. Дочернее предприятие ВЭБа также будет реализовано - сделка пребывает на финальной стадии.

Изменения в банковской сфере на территории Украины связаны с действиями радикально настроенных активистов, которые демонстративно заливали банкоматы российских банков монтажной пеной и закладывали кирпичами центральные отделения организаций, устраивая из всего шоу и призывая прекратить поддерживать спонсоров "сепаратистов".
Дарья Дмитриенко
Новости по теме
НБУ рассказал о санкциях против «дочек» российских банков
НБУ рассказал о санкциях против «дочек» российских банков

НБУ рассказал о санкциях против «дочек» российских банков. В качестве исполнения решения СНБО, Нацбанк Украины предложил запретить российским филиалам вывозить

В Киеве протестуют против закрытия Сбербанка
В Киеве протестуют против закрытия Сбербанка

Жители Киева протестуют против закрытия Сбербанка. Киевляне считают, что применение санкций к банкам с российским капиталом навредит обычным украинцам.

СМИ: В Украине самыми прибыльными стали российские банки
СМИ: В Украине самыми прибыльными стали российские банки

Согласно аналитической справке, в первом квартале текущего года российские банки стали самыми прибыльными в Украине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: