Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Нацбанк: Российские банки планируют продать бизнес на Украине

Нацбанк: Российские банки планируют продать бизнес на Украине

Пн 20 марта 2017, 08:29:08
Замглавы Нацбанка Украины Екатерина Рожкова рассказала, что все банки с российским капиталом на территории Незалежной ищут варианты продажи бизнеса. Заявление прозвучало в воскресенье, 19 марта, в эфире телеканала Интер.

Нацбанк: Российские банки планируют продать бизнес на Украине

 

Руководства НБУ сообщило, что все украинские финансово-кредитные организации с капиталом в России ведут переговоры относительно возможной продажи бизнеса. По мнению регулятора банковского рынка, этот выход является наиболее оптимальным, поскольку на Украине в сегодняшних условиях нет и речи о развитии данных кредитных учреждений.

На минувшей неделе Киев ввел меры против пяти банков, капиталы которых теперь нельзя выводить из страны. Данные санкции наложены на организации на год. Ранее руководство некоторых учреждений сообщало, что уже удалось найти покупателей. Как минимум один из банков перейдет под управление новой администрации уже до конца марта. Дочернее предприятие ВЭБа также будет реализовано - сделка пребывает на финальной стадии.

Изменения в банковской сфере на территории Украины связаны с действиями радикально настроенных активистов, которые демонстративно заливали банкоматы российских банков монтажной пеной и закладывали кирпичами центральные отделения организаций, устраивая из всего шоу и призывая прекратить поддерживать спонсоров "сепаратистов".
Дарья Дмитриенко
Новости по теме
НБУ рассказал о санкциях против «дочек» российских банков
НБУ рассказал о санкциях против «дочек» российских банков

НБУ рассказал о санкциях против «дочек» российских банков. В качестве исполнения решения СНБО, Нацбанк Украины предложил запретить российским филиалам вывозить

В Киеве протестуют против закрытия Сбербанка
В Киеве протестуют против закрытия Сбербанка

Жители Киева протестуют против закрытия Сбербанка. Киевляне считают, что применение санкций к банкам с российским капиталом навредит обычным украинцам.

СМИ: В Украине самыми прибыльными стали российские банки
СМИ: В Украине самыми прибыльными стали российские банки

Согласно аналитической справке, в первом квартале текущего года российские банки стали самыми прибыльными в Украине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: