Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Минус 28 градусов прогнозируют в начале новой недели на Южном Урале‍

Минус 28 градусов прогнозируют в начале новой недели на Южном Урале‍

Пн 20 марта 2017, 07:30:00
Минус 28 градусов прогнозируют в начале новой недели на Южном Урале‍. Об этом стало известно по данным, предоставленным метеорологов России.

Минус 28 градусов прогнозируют в начале новой недели на Южном Урале‍

 

На Южном Урале ожидается резкое похолодание. Снижение температуры воздуха ожидается в ночь на понедельник. Данные, которые предоставил гидромедцентр, просто шокировали жителей этого региона. По данным специалистов, отметка ртутного столбика достигнет от -16 до -21 градуса по Цельсию.

В низинах в Челябинской области столбики термометров и вовсе опустятся до -28. В Челябинске в ночь на 20 марта будет до -18. Однако днем воздух прогреется до +1 в Челябинске и до -2 по области. В отдельных районах - до +4. При этом синоптики прогнозируют усиление ветра до 9 метров в секунду днем, а ночью в порывах - до 12 метров в секунду.

Март для жителей Южного Урала не обещает быть теплым, а зима пока не собирается прощаться с жителями России. Сколько еще продлится холодный период в России, пока неизвестно, однако жители наедятся в скором времени увидеть теплые дни.
Иванна Коломиец
Новости по теме
На Южном Урале в выходные синоптики обещают дожди и +12 градусов
На Южном Урале в выходные синоптики обещают дожди и +12 градусов

На Южном Урале в выходные дни ожидается существенное потепление. Синоптики прогнозируют в Челябинской области 12 градусов тепла днем, а также дождевые осадки,

В МЧС предупреждают о резком ухудшении погоды на Южном Урале
В МЧС предупреждают о резком ухудшении погоды на Южном Урале

Днем в воскресенье в Челябинской области и по территории всего Южного Урала синоптики предсказывают резкое ухудшение погодных условий. По их данным, днем, 3

В Архангельской области прогнозируют резкое похолодание
В Архангельской области прогнозируют резкое похолодание

Метеослужбы сообщают, что на территории Архангельской области ожидается похолодание. Уточняется, что температура воздуха резко снизится уже завтра, 12 декабря.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: