Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Facebook может показать свои новые аппаратные разработки в апреле

Facebook может показать свои новые аппаратные разработки в апреле

Пн 20 марта 2017, 18:01:23
Сотрудники Facebook, с подразделения Building 8, занимается разработкой тайных аппаратных решений, которые будут презентованы обществу уже в апреле этого года.

Facebook может показать свои новые аппаратные разработки в апреле

 

Как предполагают эксперты, специалисты подразделения Building 8 ведут секретную работу над устройствами, которые предназначены для виртуальной реальности. Также появилось мнение о том, что инженеры ведут разработки в области искусственного интеллекта.

Исходя из данных, которые попали в руки журналистов, можно сделать вывод, что Building 8 одновременно разрабатывают сразу четыре проекта. Тайна производства может быть открыта в апреле, во время проведения конференции для разработчиков Facebook F8.

Ходят слухи, что Building 8 презентует устройство, с помощью которого будет проводиться сканирование головного мозга. Также пользователь увидит беспилотное устройство от Facebook.
Новости по теме
Facebook проводит реструктуризацию подразделения Oculus
Facebook проводит реструктуризацию подразделения Oculus

Компания Facebook проведет разделение Oculus на две группы. Они будут заниматься разработками для разных типов устройств.

В Facebook создают «железное» подразделение Building 8
В Facebook создают «железное» подразделение Building 8

Социальная сеть Facebook начала работать над «железным» поздравлением Building 8. В данный проект компания планирует инвестировать сотни миллионов долларов.

Сеть климатических «капсул» для туристов создадут Panasonic и Mori Building
Сеть климатических «капсул» для туристов создадут Panasonic и Mori Building

В преддверии Олимпиады в Токио в 2020 году японские компании Panasonic и Mori Building объявили о запуске совместного проекта.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: