| | Цена нефти марки Brent снизилась до $51,40 за баррель

Цена нефти марки Brent снизилась до $51,40 за баррель

Пн 20 марта 2017, 07:20:25
В процессе торгов на Интерконтинентальной бирже цена нефти марки Brent снизилась на 0,7 процента, достигнув значения 51,40 доллара за один баррель. При этом стоимость апрельских фьючерсов на углеводороды марки WTI сократилась на 0,889 процента, и в настоящий момент составляет 48,35 доллара за один баррель.
 

Цена нефти марки Brent снизилась до $51,40 за баррель

 

Аналитики предполагают, что нефтяные цены пока не имеют достаточно оснований, чтобы резко снижаться, однако инвесторы также не имеют достаточно оптимистичного настроя. В среду появятся данные о состоянии запасов черного золота в США, что в соответствии с традицией влияет на рынок данного сырья.
 
ОПЕК сообщила по поводу вероятности продления соглашения о нефтедобыче в мае, что некоторым образом успокоило участников рынка. Тем не менее, сомнения по этому поводу остались. Большую определенность рынок ожидает получить из Кувейта в конце текущего месяца. В это время состоится очередная встреча государств, которые участвуют в договоренности по поводу уменьшения добычи нефти.

Ольга Гусь
Новости по теме
Стоимость нефти от Brent снизилась до 56,67 долларов за баррель
Стоимость нефти от Brent снизилась до 56,67 долларов за баррель

Стоимость нефти от бренда Brent снизилась до 56,67 долларов за баррель. Об этом свидетельствуют данные Интерконтинентальной биржи.

Цена нефти марки Brent упала до $51,88 за баррель
Цена нефти марки Brent упала до $51,88 за баррель

К текущему моменту стоимость декабрьских фьючерсов на эталонную нефть марки Brent снизилась на 0,135%, достигнув значения в $51,88 за баррель. Падение ценового

Цена за баррель нефти марки  «Brent» опустилась до 54,67 долл за баррель
Цена за баррель нефти марки «Brent» опустилась до 54,67 долл за баррель

Цена за баррель эталонной марки нефти «Brent» опустилась до 54,67 долларов за баррель. Подобное снижение аналитики связывают с ожиданием оглашения запасов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: