"Чудо-женщина": О чем расскажет римейк киноленты?

1 июня июня на экраны выйдет эпическая картина "Чудо-женщина".

Продукты, которые «ошибочно» полезны для здоровья

Список продуктов, которые большинство "ошибочно" считают полезными для организма.

| | Audi Hungaria подвела итоги своей работы в 2016 году

Audi Hungaria подвела итоги своей работы в 2016 году

Пн 20 марта 2017, 12:14:27
В отделении Audi Hungaria подвели итоги прошлого года. Несмотря на сложную ситуацию, компании удается оставаться на «плаву» и показывать хорошие результаты по выпуску автомобилей.

Audi Hungaria подвела итоги своей работы в 2016 году

 

За 2016 год венгерский филиал Audi Hungaria выпустил с конвейера почти 123 тысячи автомобилей. На сегодняшний день компания является одним из самых крупных производителей и экспортеров в Венгрии.

Председатель правления филиала Audi Hungaria Питер Кесслер сообщает, что за прошлый году удалось добиться стабильных и высоких показателей в области производства и финансов. Благодаря этому предприятие может рассчитывать на положительные результаты в будущем. В данное время на заводе выпускается различное множество двигателей. Диапазон их мощности составляет от 86 лошадиных сил до 610 л.с. Также в прошлом году на предприятии произошло знаменательное событие, был выпущен 30-миллионный двигатель. Этим мотором оказался силовой агрегат мощностью 400 «лошадей».

На предприятии выполняется сборка таких автомобилей Audi как ТТ Coupe и Roadster, А3 Cabriolet и Sedan. В текущем году приступили к выпуску новой модели Audi RS3 Sedan.
Дмитрий Костецкий
Новости по теме
Audi A1 в 2018 году получит две новые версии - S1 и RS1
Audi A1 в 2018 году получит две новые версии - S1 и RS1

Компания Audi подтвердила слухи о двух новых модификациях автомобиля A1. Уже в 2018 году она представит версии S1 и RS1.

Audi и Bentley получат мотор V8 от Porsche
Audi и Bentley получат мотор V8 от Porsche

Представители автоконцерна Porsche сообщили о поставках новых 8-цилиндровых моторов на заводы компании Volkswagen. Двигатель войдет в комплектацию автомобилей

В Венгрии началось серийное производство нового родстера Audi TT
В Венгрии началось серийное производство нового родстера Audi TT

Буквально через несколько недель после показа на Парижском автосалоне нового поколения Audi TT Roadster, концерн заявил, что в Венгрии на заводе немецкой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: