| | Алексей Навальный был облит зеленкой перед открытием предвыборного штаба в Барнауле

Алексей Навальный был облит зеленкой перед открытием предвыборного штаба в Барнауле

Пн 20 марта 2017, 08:22:55
Оппозиционный политик Алексей Навальный был облит зеленкой перед открытием его предвыборного штаба в Барнауле Алтайского края. Представители штаба уведомили, что на основании данного хулиганства подали заявление в правоохранительные органы.
 

Алексей Навальный был облит зеленкой перед открытием предвыборного штаба в Барнауле

 

Инцидент с оппозиционером произошел на входе в помещение. Как сообщили очевидцы происшествия, из-за угла выскочил злоумышленник, на нем были темные очки и темная кепка. Из спринцовки он облил политика веществом зеленого цвета, после чего бросил спринцовку. Полицейские сообщили, что сейчас ведется осмотр места происшествия, после чего примут решение о квалификации данного дела.
 
Акции протеста сопровождали открытие штабов Навального во многих городах. В частности, политический деятель был забросан сырыми яйцами.

Ольга Гусь
Новости по теме
Автомобиль Навального обстреляли яйцами в Кемерово
Автомобиль Навального обстреляли яйцами в Кемерово

Алексей Навальный подвергся атаке во время своей рабочего визита в Кемерово. Неизвестные злоумышленники обстреляли личный автомобиль политика куриными яйцами.

Алексей Навальный открывает свой избирательный штаб в Казани
Алексей Навальный открывает свой избирательный штаб в Казани

5 марта в Казани состоится открытие избирательного штаба Алексея Навального. Об этом сообщают местные СМИ.

В Петербурге у штаба Навального организовали протест
В Петербурге у штаба Навального организовали протест

Возле предвыборного штаба Алексея Навального протестуют жители Санкт-Петербурга. Об этом сообщают местные СМИ.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
"...ты чего портянка не видишь,правда разницы,", - а какая может быть разница если строго следовать европейским стандарта. На то они и стандарты, чтобы не быть двойными. Вот когда Навальным в Москве запрещают, это грубое нарушение, а вот когда в Европе - всё правильно. Вот Эрдоган и говорил, что запрещать в Европе митинги по национальному признаку - это обыкновенный фашизм. У нас Болотным с 5 графой никто не запрещает, а вот русский марш - да. Причём министр труда, женщина, ни разу не судимая желала придти на митинг без оружия, да и проживающие в Европе турки не собирались на митинг с оружием и кого то там свергать или разоблачать. А когда в России запрещают уголовнику сереге собирать на Болоте либерастов, то какой вой подымают и здесь, и там за бугром... Действительно большая разница...
20 марта 2017 09:32
написал: Georg41
группа: Гости