Ле Пен и РФ: Прогнозы международного сотрудничества

Возможно ли сотрудничество Ле Пен с РФ и что будет в итоге.

Не без греха: внебрачные чада знаменитостей

Звездные родители оказались не такими уж и безгрешными.

| | Звезда «Дома-2» Таня Охулкова перекачала жир в ягодицы

Звезда «Дома-2» Таня Охулкова перекачала жир в ягодицы

Вс 19 марта 2017, 19:28:12
Звезда "Дома-2" Таня Охулкова перекачала жир в ягодицы. Фотографии, которые увидели пользователи сети Интернет, подтверждают это.

Звезда «Дома-2» Таня Охулкова перекачала жир в ягодицы

 

Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" стала поводом для сплетен. Известно, что Татьяна Охулкова легла под нож хирурга, дабы избавиться от ненавистных килограммов, которые преследовали ее всю жизнь.

Она решилась на весьма опасный липофилинг. Долго девушка была недовольна внешностью, а потому и решилась на решительный шаг. Так как Татьяна Охулкова не является сторонницей медленного похудения путем правильного питания и активных физических нагрузок, она решилась на столь серьезный шаг.

В декабре 2016 года неожиданно покинувшая проект участница, отважилась на серьезное вмешательство хирурга. Чтобы формы стали более аппетитными и соблазнительными, Таня обратилась к пластическому хирургу. Он и порекомендовал девушке липофилинг, в ходе которого за счет собственного жира увеличиваются ягодицы.
Иванна Коломиец
Новости по теме
Екатерина Колисниченко решила увеличить ягодицы после развода с мужем
Екатерина Колисниченко решила увеличить ягодицы после развода с мужем

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Екатерина Колисниченко решила обратиться к пластическому хирургу для увеличения ягодиц. Такое решение экс-участница проекта приняла

«Дом-2»: Экс-участница шоу Татьяна Охулкова кардинально изменила внешность
«Дом-2»: Экс-участница шоу Татьяна Охулкова кардинально изменила внешность

Согласно последним новостям в рамках скандального телепроекта «Дом-2», экс-участница шоу Татьяна Охулкова кардинально изменила внешность. Поклонники звезды

Пьяная Охулкова опозорилась в
Пьяная Охулкова опозорилась в "Доме-2"

Ксения Бородина, ведущая реалити-шоу «Дом-2», заявила, что ей стыдно за недавнее поведение одной из участниц проекта, Татьяны Охулковой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: