Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | За нападение на полицейского учительница из Читы получила срок

За нападение на полицейского учительница из Читы получила срок

Вс 19 марта 2017, 12:28:43
За нападение на полицейского учительница из Читы получила условный срок - 2 года. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края в субботу, 18 марта.

За нападение на полицейского учительница из Читы получила срок

 

Педагог одного из образовательных заведений Читы в состоянии алкогольного опьянения в июне 2016 года отдыхала в развлекательном заведении города с близкими и друзьями. По закрытии клуба подсудимая отказалась его покидать, поэтому администрация была вынуждена вызвать полицию. Однако прибытие блюстителей порядка лишь еще больше разгневало женщину и она нанесла удар одному из полицейских в грудь и голову.

Учительницу доставили в отделение, где было возбуждено уголовное дело. На суде обвиняемая полностью раскаялась, в связи с чем ей присудили 2 года колонии условно и обязали выплатить компенсацию морального вреда в 30 тысяч рублей. Как отметили в прокуратуре, теперь экс-педагог не имеет права работать в детских учреждениях, в том числе и школе.
Дарья Дмитриенко
Новости по теме
За задержку зарплаты учительница из Читы получила компенсацию в 40 рублей
За задержку зарплаты учительница из Читы получила компенсацию в 40 рублей

В СМИ города Читы пожаловалась местная учительница, сообщив, что за октябрь ей заплатили всего 40 рублей 60 копеек. Женщина предпочла остаться анонимом.

В Омске завели уголовное дело на учительницу физкультуры, избившую ребенка скакалкой
В Омске завели уголовное дело на учительницу физкультуры, избившую ребенка скакалкой

В Омске возбуждено уголовное дело в отношении Светланы Савельевой, работающей учительницей физкультуры в школе №95, - сообщают в окружной прокуратуре.

Жители Читы задержаны за разбойное нападение в Борзе
Жители Читы задержаны за разбойное нападение в Борзе

Работник чабанской стоянки стал жертвой нападения неизвестных. Вечером того же дня подозреваемые были задержаны полицией.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: