Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В США заявили, что доказательства в прослушивании Trump Tower отсутствуют

В США заявили, что доказательства в прослушивании Trump Tower отсутствуют

Вс 19 марта 2017, 19:22:46
Сегодня в эфире телеканала Fox News представитель разведывательной организации Девин Нунес заявил, что доказательств в организации прослушивания Trump Tower администрацией Барака Обамы нет.

В США заявили, что доказательства в прослушивании Trump Tower отсутствуют

 

Ранее Дональд Трамп обвинял Барака Обаму в организации прослушивания его штаб-квартиры во время президентских выборов в Штатах. Хотя доказательства он к своим словам не предоставил. В связи с этим Трамп просил провести расследование.

Также по этому поводу известно, что членами юридического комитета сената инициирован закрытый брифинг с участием сотрудников ФБР. Но точная дата проведения мероприятия пока неизвестна.

Телекомпания Fox News, ссылаясь на некоторые источники заявил, что Обама поручал следить за Трампом специальной организации из Великобритании. Такой ход делался именно для того, чтобы на него не упало подозрение.
Дмитрий Костецкий
Новости по теме
Дональд Трамп назвал Барака Обаму слабым
Дональд Трамп назвал Барака Обаму слабым

Действующий президент США Дональд Трамп назвал экс-лидера страны Барака Обаму слабым. Об этом он написал в контексте ситуации Крыма и России в своем Twitter.

Небоскреб Trump Tower в Нью-Йорке был экстренно эвакуирован
Небоскреб Trump Tower в Нью-Йорке был экстренно эвакуирован

Небоскреб Trump Tower в Нью-Йорке был экстренно эвакуирован из-за подозрительного предмета. Сам новоизбранный президент Дональд Трамп на тот момент

Трамп обвинил Обаму в создании ИГИЛ
Трамп обвинил Обаму в создании ИГИЛ

Дональд Трамп заявил, что российское подразделение группы «Исламское государство» (в РФ запрещена) было создано при непосредственном участии Барака Обамы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: