Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В США скончался скандально известный журналист

В США скончался скандально известный журналист

Вс 19 марта 2017, 17:19:51
В возрасте 86-ти лет скончался скандально известный американский журналист Джимми Бреслин. Об этом сообщили американские СМИ.

В США скончался скандально известный журналист

 

Причины смерти пока не уточняются. В США Бреслина считали очень смелым и безумным корреспондентом, ведь он не боялся высказать своё мнение даже о высокопоставленных чиновниках в грубой форме. Коллеги уважали Джимми за его преданность журналистике и профессиональный подход к любому начинанию.

Были случаи, когда на связь с журналистом хотели выйти разного рода убийцы. Например, в 1977 году с мужчиной связался и общался долгое время известный маньяк Дэвид Беркоуц.

Когда преступника арестовали, он уверял всех, что Бреслин его друг. Однако сам журналист сказал, что стоит застрелить такого неадекватного человека, как Беркоуц.
Архангельская Марина
Новости по теме
Ушел из жизни журналист Владимир Троепольский
Ушел из жизни журналист Владимир Троепольский

В Возрасте 61 год умер известный журналист Владимир Троепольский. Профессиональный путь он начал еще в 1979 году после выпуска с факультета журналистики МГУ,

В Москве скончался известный журналист Фарид Сейфуль-Мулюков
В Москве скончался известный журналист Фарид Сейфуль-Мулюков

В ночь с 3 на 4 июня в Москве на 86 году жизни умер известный журналист-международник, специалист по арабскому миру Фарид Сейфуль-Мулюков. Наибольшую славу ему

Украинские СМИ: На Донбассе убит журналист Сергей Сухобок
Украинские СМИ: На Донбассе убит журналист Сергей Сухобок

Известный журналист и учредитель портала «Обком» Сергей Сухобок был убит в ночь на тринадцатое апреля. Об этом пишут украинские СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: